Григорий Тропец | Вы будете свидетелями от имени Христова

«Но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелямив Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли» (Деяния 1:8)


Если наше сердце наполнено Божьим Духом и Словом, то мы будем проповедовать Евангелие. Это показатель духовности каждого христианина. Спустя годы наше видение не изменилось и мы всегда хотим «Приводить далёких от Бога людей к полному посвящению в Иисусе Христе». Мы хотим чтобы люди были счастливы, обретая спасение и жизнь вечную! Мы открываем церкви в Москве, Туле, Суворове, а также в различных регионах Калужской области.


Мы верим, что пробуждение в России и других странах будет идти благодаря нашей посвященности. 


Проповедь на Кубе: население 12 млн, в стране большая бедность и ситуация как в России в 90 годы. На 180 церквей - 1 машина для передвижения по стране. Огромный дефицит продуктов, одежды, топлива. При этом кубинцы очень гостеприимные и открытые люди. Они очень нуждаются в наших молитвах и проповеди Слова Божия.


Во время миссионерской поездки в течение 12 дней команда вместе с Епископом Тропец Г.В. проповедовала Библию во многих городах и церквях, часто передвигаясь пешком. Раздавали продукты питания для сирот и вдов, посещающих церкви. И даже на конференцию из разных городов Кубы немало служителей добиралось пешком несколько дней.


Мы в России порой ропщем, что нам чего-то не хватает, но нужно иметь благодарное сердце и «Имея пропитание и одежду, будем довольны тем» (1-е Тимофею 6:8)


Тэги:

Это тоже интересно: