Воскресное богослужение

Церковь, где хочется быть!


Каждое воскресное утро к церкви "Благодать" стекается народ. Здесь, в здании Храма, начинается Богослужение. Многие стремятся прийти заранее, чтобы успеть еще до начала служения помолиться и пообщаться с другими верующими.


Общение, наполненное любовью, отличает церковь "Благодать".


Часто люди, приходя в храм в первый раз, удивляются: "Почему у вас столько радостных лиц? Неужели, ваши прихожане действительно счастливы? "Конечно, счастливы! Общение с Богом изменило жизнь многих калужан, пришедших в церковь "Благодать". Кто-то получил исцеление, кто-то освободиться от зависимости алкоголя или наркотиков. Кому-то Бог помог избавиться от душевных ран, научил по-настоящему любить или дал смысл в жизни.


Богослужение начинается с прославления Бога. Во время него музыкальная группа исполняет прекрасные песни о любви к Господу, о благодарности Ему. Люди, находящиеся в зале, от души прославляют Бога. После этого служитель совершает молитву за нужды людей. Кто-то просит здоровья себе или родственникам, кто-то переживает за своих детей, а кого-то беспокоят проблемы семейной жизни. Молитвы в церкви "Благодать" бесплатны, так же как и причастие, крещение, венчание и другие обряды.


Иисус, сказал: "Даром получили, даром давайте", и в церкви "Благодать" придерживаются этого библейского принципа.


В молитвах верующие обращаются за помощью к Господу Иисусу Христу, и Бог никогда не остаётся безучастным к просьбам людей. Каждое служение люди свидетельствуют о том, что Бог совершает в их жизни. Часто на богослужении можно услышать слова: "Это просто чудо, что произошло со мной после молитвы!"


Большое внимание на богослужении уделяется чтению Библии. 


Она является Словом Божьим, обращенным к людям, и поэтому очень важно понимать, что именно Бог хочет сказать нам через неё. В церкви "Благодать" Священное Писание не только читается, но и разъясняется через проповедь. 


Каждое служение посвящено какой-то одной теме Библии. "Как избавиться от обиды", "Что такое общение с Богом", "Преодоление искушений", - об этих и многих других темах говорится во время служения. Люди изменяются, слушая Слова Священного Писания, и поэтому неудивительно, что после проповеди, многие выходят на покаяние, желая последовать за Господом.


Заканчивается Богослужение молитвой о благополучии нашего города и области, о благословении всех людей, живущих на Калужской земле.




Наши богослужения проходят по адресу: г. Калуга, ул. Болдина, дом 20  


​(время богослужений уточняйте!)


• в воскресенье в 9.00; 11.00, 12.30 и 14.00 часов – общее собрание


• в воскресенье в 9.30; 11.30, 13.00 и 14.30 часов – детское служение


• в воскресенье в 15.30 часов – молодежное служение


• в субботу 15.00 часов – подростковое служение


• в пятницу 14.00 часов - служение "Золотой век" 


• в четверг 18.30 часов – молитвенное служение

Тэги:

Тэги: