Мне нужна молитва!

 

Если вы хотите, чтобы церковь молилась за вас, позвоните по телефону 8 (4842) 54-48-79 и скажите о вашей молитвенной нужде!

 

И мы будем молиться о вас!

Мне нужна молитва!

 

Если вы хотите, чтобы церковь молилась за вас, позвоните по телефону 8 (4842) 54-48-79 и скажите о вашей молитвенной нужде!

 

И мы будем молиться о вас!

Игорь Попков | Бог все может обратить во благо

Ключевой стих: «На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним» (Иеремия 15:19)

 

В Библии много написано не только о благословениях, но и о трудностях. Но всякую ситуацию Бог силен изменить к лучшему, если мы обратимся к Нему. Получается, не все приносит нам пользу,но только ситуации, в которых мы доверяем Господу.

 

Когда в моей жизни была травма, то врач сказал, что важно разрабатывать суставы. Я послушал его совет, и, несмотря на боль стал выполнять упражнения. Но оказывается в духовной жизни должно быть также. «Царствие Божье силой берется», и нам стоит посещать служения, читать Слово Божье, быть в посте, чтобы скорее духовно возрастать.


 «В поте лица твоего будешь есть хлеб» (Бытие 3:19).

 

Этот принцип также относится к духовной жизни, чтобы мы старались прилагать усилия для возрастания в Боге. Нет ни одного чемпиона в спорте, которые тренировались так, как считали нужным. Наоборот, спортсмены во многом ограничивают себя, чтобы достичь успеха.

 

Важно также контролировать свой духовный рост. Может быть он не быстрый, но не стоит сдаваться и отчаиваться. Мы можем долго молиться за ближних, но стоит верить, что Бог их меняет, и наступит день, когда они спасутся. Может казаться, что ничего не происходит, но если мы последовательно выполняем Божьи установления, то придет благословение! 


Пример: в п. Ижма есть заброшенный аэропорт, который обслуживает всего один человек. В течение нескольких лет он старательно убирал взлетную полосу, тщательно относясь к своим обязанностям. Когда у самолета ТУ-154, случилась аварийная ситуация, то они смогли приземлиться на этот аэропорт и 70 человеческих жизней были спасены.

 

В Библии есть притча о доме, построенном на песке и камне. Тот, кто строил дом на песке потерпел урон, когда подули ветры. Также и в духовной жизни стоит созидать свое будущее в соответствии с Божьими заповедями. Тогда мы будем иметь успех. «Долго ли вам хромать на оба колена, народ Израиля?» Как мы стараемся в физической жизни избавиться от недугов, то так же нам стоит поступать и в духовной жизни.

Тэги:

Поделиться в соцсетях: