Ольга Курлюк | Бог помогает всем страждущим и обремененным

Я пришла к Богу по молитвам моей сестры, которая переживала за меня и хотела, чтобы я стала верующей. Решение принять Христа своим Господом и Спасителем мне далось нелегко, но я все же решила сделать шаг навстречу Богу, понимая, что моя жизнь в Его руках. Вместе с сестрой я стала посещать церковь «Благодать» г. Калуги, и вскоре моя жизнь стала меняться к лучшему.


Благодаря вере в Иисуса Христа я обрела покой и мир в душе и оставалась лишь одна серьезная проблема, которая тяготила меня.

В течение 15 лет я страдала от бронхиальной астмы и периодически испытывала приступы удушья и сильные спазмы. Из-за болезни я постоянно проходила обследования, и, чтобы хоть как-то улучшить мое состояние, мне назначали различные процедуры и медикаменты. Но болезнь не отступала. Особенно тяжело мне было во время приступов, когда у меня с собой не было лекарств, которые могли бы помочь.


Помню, что во время одной из таких критических ситуаций, когда я начала задыхаться, я вдруг вспомнила слова из Библии, где написано, что «Бог помогает всем страждущим и обремененным», и поняла, что Он может помочь и мне.


Мое сердце наполнилось верой, и в ближайшее воскресенье на богослужении я подошла к служителю церкви, чтобы помолиться об исцелении.


Это была самая обычная молитва, но спустя некоторое время я вдруг почувствовала легкость в дыхании, исчезла одышка, и я заметила, что приступы астмы больше не повторяются.


Вскоре я побывала на приеме у врача, и доктор, желая узнать мое самочувствие, спросил, как проявляет себя болезнь, на что я ответила: «Ее нет, Бог меня исцелил». Конечно, врач сильно удивился, но время показало, что я была права.


Прошло уже несколько лет после того, как молились о моем исцелении, и с тех пор у меня не было ни одного приступа астмы, и я прекрасно себя чувствую.

Тэги:

Другие свидетельства:

Поделиться с друзьями в соцсетях: