Сурков Роман | Свобода от грехов и исцеление от болезни


Я родился в 1987 году в г. Калуге. У меня была прекрасная семья, любящие и заботливые родители. Так как я долгое время был единственным ребенком, они часто баловали меня, делая дорогие подарки и прощая мое непослушание. Пользуясь такой вседозволенностью, я много времени проводил в компании сверстников. Подражая им, в семь лет впервые попробовал сигареты, в 14 лет – алкоголь, а немного позднее и наркотики. Тогда я даже не подозревал, какое печальное будущее ожидает меня. Моя зависимость от наркотиков с каждым годом становилась сильнее. Из-за их употребления и разгульного образа жизни я испортил отношения с близкими, потерял любимую работу и здоровье. А к 31 году стал конченным наркоманом, проводя большую часть своей жизни в наркологических диспансерах. Утратив всякое человеческое достоинство, я уже не знал, что делать дальше.

 

Единственным человеком, кто не оставлял меня и продолжал верить, что я изменюсь была мама. На протяжении многих лет она пыталась помочь мне в избавлении от зависимости: не жалела денег на врачей и лекарства, умоляла остановиться, молилась. И во многом благодаря ее вере Бог однажды явил мне свою милость.

 

В апреле 2019 года, находясь в очередной раз в наркологическом диспансере в п. Ферзиково, я увидел двух молодых парней, которые «как оказалось» были верующими из церкви «Благодать» г. Калуги.

 

Они рассказали о том, как Господь Иисус Христос помог им избавиться от вредных привычек, и посоветовали мне пройти курс духовного восстановления. В течение двух недель я размышлял над их предложением, и в итоге согласился, поехав в служение милосердия церкви «Благодать». Пока я находился там Господь освободил меня от всех зависимостей, восстановил отношения с родными и близкими и укрепил духовно. Также Бог помог мне и в других сферах жизни, за что я ему очень благодарен.

 

Одной из серьезных проблем, которая беспокоила меня в течении семи лет, была сильная контузия, оставшаяся после травмы головы. Из-за этого меня мучили постоянные боли, было повышенное давление, быстрая утомляемость и многие другие негативные факторы. Чтобы избавиться от нестерпимой боли, я принимал обезболивающие и по рекомендации врачей минимум один раз в год ложился на обследование. Мне говорили, что эта болезнь не излечима, и что в течение всей жизни придется быть под наблюдением медицинских работников. Но тем не менее, когда я уверовал в Христа, то решил молиться и за решение этой проблемы.

 

В Библии сказано, что Иисус «понес наши немощи и болезни, ранами Его мы исцелены». Обращаясь к Господу, я провозглашал это Слово в свою жизнь и верил, что Бог поможет.

 

С течением времени приступы стали беспокоить меня все реже и реже. И тогда я решил вновь пройти медицинское обследование. После консультации терапевта и невролога, сдачи всех необходимых анализов и прохождения МРТ, мне было выдано заключение, которое удивило не только меня, но и врачей. В нем было сказано, что «не выявлено никаких последствий травмы, все функции головного мозга активны и работают как у здорового человека». Тут же я сказал врачам, что это Бог сделал невозможное, даровав мне полное исцеление!

 

Сейчас я чувствую себя прекрасно, и у меня нет никакой тяги к прежним греховным привычкам. С каждым днем я все больше укрепляюсь в христианской вере и регулярно посещаю богослужения церкви «Благодать» уже вместе со своей семьей, которую дал Бог.

 

Я хочу пожелать всем, кто будет читать мое свидетельство, искренне любить Господа и служить Ему! Именно Он меняет судьбы и делает чудеса в нашей жизни и наших семьях. Да благословит нас всех Господь!

Тэги:

Другие свидетельства:

Поделиться с друзьями в соцсетях: