Наталья и Алексей Семикины | Наши дети - подарок от Бога

В 2014 годы мы с женой и двумя детьми переехали в Калугу из Украины. Для нас это было нелёгкое время, так как мы столкнулись с трудностями в поиске работы, оформлении документов, с финансовыми проблемами. По этой причине в нашей семье стали возникать разногласия и ссоры. А после того как супруга забеременела третьим ребёнком, ситуация стала еще более напряженной. Я чувствовал свою ответственность за жену и двоих детей и никак не мог решиться на то, чтобы родился еще один. Мне было сложно сделать правильный выбор, и приходили мысли о прерывании беременности. Наступил момент, когда нужно было принимать решение, но что делать я не знал.


К счастью, на работе я познакомился с мужчиной, который был верующим и посещал церковь «Благодать»


Он не раз рассказывал мне о Боге и приглашал на служение. Я почувствовал, что ему можно было доверять, и однажды, когда мы ехали с работы, я поделился с ним своими переживаниями. Когда я ему сказал, что жена беременна и мы собираемся сделать аборт, он был в недоумении.


Желая помочь, он рассказал несколько примеров из Библии, а в завершение разговора сказал: «Если Бог даёт детей, то дает и обеспечение»


Эти слова очень сильно тронули мое сердце. В течение нескольких дней они не выходили из моей головы, и в конце концов я поверил, что они истинны! После этого я пошел к жене и сказал, чтобы она не прерывала беременность, а рожала. Когда она услышала о моем решении, то была необыкновенно рада, так как сильно переживала за судьбу нерожденного малыша.


Прошло несколько месяцев, и в нашей семье родился третий сын – Тимофей, который стал настоящим чудом от Бога. После его появления на свет мы стали регулярно посещать служения церкви «Благодать». Нам очень нравилась атмосфера любви, заботы и внимания, которая там была. Очень приятно было слушать песни прославления и видеть доброжелательное отношение людей, которые нас окружали.


Посещая христианские общения, мы с женой духовно возросли и вмести приняли Святое водное крещение


Сейчас мы с женой не только являемся прихожанами церкви «Благодать», но и активно участвуем в детском служении, старший сын служит в Медиа-команде, а младшие посещают воскресную школу. Церковь стала для нас настоящей дружной семьей. Мы благодарны Господу за его милость и любовь, за то, что Он нашел нас и дал нам новую счастливую жизнь. Слава ему за все!


Тэги:

Другие свидетельства:

Поделиться с друзьями в соцсетях: