Ирина Петрова | Бог подарил сына

24 июля на Церковной базе состоялся праздник "Водного крещения" и, вспоминая себя и свои ощущения в день когда я крестилась, понимаю сейчас, что до конца не осознавала смысла в Водном Завете. Только живя с Богом я действительно поняла что такое Завет, который мы заключаем с Богом. Мы говорим: "да, Господь, мы будем служить тебе" - а что значит, когда Господь принимает нас? Что Он вкладывает в Свои слова?


Когда мы с супругом поженились и образовалась новая молодая семья, мы ждали благословения в детях. Спустя два года борьбы, первая моя беременность закончилась очень быстро. Уже через семь недель мне поставили диагноз замершей беременности. Предстояла операция. Всё закончилось и мы опять предприняли попытку забеременеть. Спустя какое-то время я снова забеременела и, конечно же, мы с мужем стали серьёзнее относиться к беременности, учитывая что на тот момент мне было тридцать восемь лет. В таком возрасте врачи предостерегают, тем более если беременность первая. Эта беременность тоже не закончилась успешно. На сроке девятнадцать недель у меня отошли воды. Врачи никак не могли вызвать роды и ребёнок начал разлагаться внутри меня. Они беспокоились за мою жизнь и делали всё возможное: ставили капельницы, давали таблетки, делали уколы. Спустя некоторое время плод смогли изъять и нам сказали, что шансов иметь детей у нас нет.


Бог благословил нас хорошим врачом, которая подсказала как нам двигаться дальше. Доктор посоветовала минимум полгода подождать, дать возможность организму восстановиться и расписала план лечения по минутам. Наступила третья беременность и, когда я пришла опять к тому же врачу, она просто удивилась, ведь многие опускают руки. "Вы настоящий боец!" — сказала врач, а я понимаю, что мой Бог даёт мне силы идти дальше. Третья беременность тоже проходила сложно. Всевозможные симптомы, токсикоз, кровотечение, температура, аллергиия, все это было у меня.


И в мое сердце поселился страх. Ко мне приходили родственники в больницу, а я плакала навзрыд от страха, что снова потеряю ребёнка. Я молюсь, читаю Слово Божье, за меня молится церковь, но этот страх меня не оставлял. И я снова в страхе жду этого срока девятнадцати недель. Меня положили горизонтально, ноги подняли вверх, сказали нельзя двигаться, никакой работы, никаких физических нагрузок.


Как написано в (Деяниях 19:11-12)
"Бог же творил немало чудес руками Павла, так что на больных возлагали даже платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них"


Мой муж приезжал в Калугу, вся церковь молилась, епископа молились над платками, Андрей привозил мне платки и я прикладывала их на голову и на живот. Но ничего не менялось. Я чувствовала, что этот страх настолько сковывает меня, что мои мысли были заполнены негативом. Однажды утром я просыпаюсь и как обычно говорю: "Доброе утро Дух Святой, доброе утро Господь", и в мыслях всплыли слова из песни: "Эта жизнь на Крови Завета".


Знаете, Бог стал проговаривать в мое сердце. Он стал говорить мне насколько Он любит меня, что Он пролил кровь за меня. Со стороны Бога это величайшая жертва. Он обещает быть до конца со мной рядом, провести меня через трудности, что Он никогда не оставит, не покинет. Я наполнилась такой силой, что у меня пропал всякий страх. Я чувствовала, что кто-то стоит рядом со мной, настолько сильный и Он укрепляет меня и даёт мне желание жить и бороться.


Вторая половина моей беременности прошла для меня в лёгкую. У нас родился прекрасный здоровый ребёнок. После родов, пришёл врач педиатор и, посмотрев на наш диагноз, она удивилась тому, что наш малыш абсолютно здоров. Более того у меня на родах присутствовали студенты интерны. После операции врач рассказала, что мой случай выбрали как самый сложный, в сорок один год родить первого ребёнка.


— "Все были поражены, что вы и ваш малыш показали наилучшие результаты".


Врач также сказала, что мои органы стали как у молодой девушки.
Бог всё обновил и восстановил!

Тэги:

Другие свидетельства:

Поделиться с друзьями в соцсетях: