Мне нужна молитва!

 

Если вы хотите, чтобы церковь молилась за вас, позвоните по телефону 8 (4842) 54-48-79 и скажите о вашей молитвенной нужде!

 

И мы будем молиться о вас!

Мне нужна молитва!

 

Если вы хотите, чтобы церковь молилась за вас, позвоните по телефону 8 (4842) 54-48-79 и скажите о вашей молитвенной нужде!

 

И мы будем молиться о вас!

Григорий Тропец | В точности исполни Слово Божье

Ключевой стих: «Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема» (Галатам 1:6-9). 

 

Мы живем в последнее время. Многие древние пророчества исполняются. - в природе, политике, нашей жизни. Никто не знает дня и часа, когда придет Христос, и нам стоит быть готовыми к встрече с Ним. В последнее время также много обольщения. Атмосфера обмана и ложных учений вопреки учению Христу. Апостол Павел удивляется в своем послании, что люди, познав радость спасения, так быстро отпали от Бога. Почему это происходит?

 

«Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно»(Иисус Навин 1:8).

 

«Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного» (Евреям 10:25).Обычаи бывают разные, и не все они соответствуют Библии. Нам стоит быть внимательными, за каким учением следовать. 

 

Порой люди говорят, что если в семье кто-то ослабел, и ушел из церкви, то нужно делать тоже. Но это тоже не соответствует библии. «Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее» (1 Коринфянам 7:12). Это является благословением и для детей.


Вокруг нас бывают люди, которые грузят и смущают нас. Но стоит молиться и узнавать истинное учение, чтобы не попасть в ловушку лжи. За время существования церкви Бог обильно благословил нас и поднял, и так важно ценить это. "Не забывай всех благодеяний Его". 

Очень важно придерживаться библии в вопросе воспитания детей. Порой родители на первое место ставят образование, работу, финансы..., но это не главное! Самое важное, чтобы наши дети были спасенными, и за это стоит молиться и проповедовать.«Я и мой дом будем служить Господу» (Иисус Навин 24:15). Бог может сохранить дом от идолов, заблуждений, проблем, если служить Ему. 


В Израиле родители в первую очередь учили детей Слову Божьему, во вторую очередь молитве, и лишь в третью очередь профессии. Это важные приоритеты. 


Ярким примером является Авраам:

«От Авраама точно произойдет народ великий и сильный, и благословятся в нем все народы земли, ибо Я избрал его для того, чтобы он заповедал сынам своим и дому своему после себя, ходить путем Господним, творя правду и суд; и исполнит Господь над Авраамом, что сказал о нем»(Бытие 18:18-19).


Как ребенок станет верующим, если мы не направляем его в церковь, к Богу. Господь хочет, чтобы мы все сделали ради спасения своих детей. «Блажен муж боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его...» (Псалом 111:1-3).

Тэги:

Поделиться в соцсетях: