Мне нужна молитва!

 

Если вы хотите, чтобы церковь молилась за вас, позвоните по телефону 8 (4842) 54-48-79 и скажите о вашей молитвенной нужде!

 

И мы будем молиться о вас!

Мне нужна молитва!

 

Если вы хотите, чтобы церковь молилась за вас, позвоните по телефону 8 (4842) 54-48-79 и скажите о вашей молитвенной нужде!

 

И мы будем молиться о вас!

Ольга Алексеева | Свободна от наркотиков

Я родилась, и долгое время жила в г. Воронеже. Моя семья была вполне благополучной и материально обеспеченной: мама работала в сфере торговли и имела свой магазин, а отец занимался ремонтом машин. 

 

С раннего возраста родители прививали мне любовь к знаниям и труду, и благодаря их наставлениям и заботе, я прекрасно окончила школу. 

 

Кроме того, я вела здоровый образ жизни, не курила и не употребляла алкоголь. Еще, будучи ребенком я хотела стать адвокатом и прилагала все усилия, чтобы моя мечта осуществилась. В то время как мои сверстники проводили время на улице или за чтением бульварных романов, я изучала книги по юридической практике. 

 

Окончив 11 классов, пошла учиться в Воронежский государственный институт на юридический факультет. Студенческая жизнь показалась мне яркой и очень интересной, не только потому, что я приобретала любимую профессию, но и потому, что у меня появилось много новых знакомых, с которыми мне нравилось проводить время. Родители мне полностью доверяли, и я была совершенно свободна, сама решая, с кем мне дружить и общаться и как тратить деньги. 

 

В то время я даже не думала, что бесконтрольность и вседозволенность приведут меня к серьезным проблемам. 

 

В кругу моих однокурсников было престижно и круто иногда употреблять наркотики, и однажды одна из моих знакомых предложила их мне. Я охотно согласилась, потому что думала, что это поднимет еще больше мой авторитет среди сверстников. Но как же сильно я ошибалась! 

 

Наркотики стали самым опасным и зловещим пленом,  в который я попала на долгие 12 лет.


В институте я проучилась только два года и потом бросила. В 2005 году вышла замуж и родила сына, но так и не оставляла своей пагубной привычки. Когда мама узнала о том, что я наркоманка, для нее это стало огромным потрясением. Еще большую горечь добавляло то, что и мой муж тоже был в этой трясине зависимости.


Только через пять лет употребления наркотиков я впервые задумалась о том, какую большую опасность они представляют для меня. Но изменить образ жизни было уже очень сложно. У меня была семья, престижная работа, но героин с каждым днем все больше разрушал и мое здоровье, и благополучие. И своими силами избавиться от наркотиков у меня не получалось. 

 

Я несколько раз лежала в разных медицинских клиниках.

 

Неоднократно была на грани гибели, когда у меня отказывало сердце, но все равно продолжала колоться. Наступил момент, когда я уже не видела никакого смысла в жизни, ожидая смерти. Помню, как однажды мы с друзьями стояли на улице и общались. И вдруг в какой-то момент ко мне сзади подошел незнакомый парень и сильно ударил меня камнем по голове. Открылось сильное кровотечение, и я потом долго не могла восстановиться. 

 

После этого случая мне приснился сон, в котором я увидела свою могилу на кладбище и дату рождения и смерти, и очень сильно испугалась. 

 

К счастью, именно в этот отчаянный момент моей жизни Господь помог мне и спас меня.


Неподалеку от меня жила моя подруга Яна, которая тоже употребляла наркотики, и однажды ей предложили поехать на реабилитацию. Яне было сложно принять такое решение, и она сказала, что поедет только со мной. Я решила, что ничего страшного не будет, если я побуду там месяц-другой, а потом вернусь. 

 

Но все сложилось иначе. Моя подруга вскоре ушла из центра реабилитации, а я, наоборот, осталась, так как почти сразу искренне поверила в Иисуса Христа и приняла Его прощение. 

 

По молитве служителей Бог избавил меня от тяги к наркотикам.


Весной 2016 года я стала посещать церковь «Благодать». Пребывание в ней стало для меня незабываемым и очень важным периодом моей жизни, во время которого я духовно окрепла и твердо решила служить Господу. Я поняла, что мое призвание в том, чтобы помогать другим людям получать спасение от любой греховной зависимости. 
 

Уже больше двух лет я искренне верю в Бога. 

 

По моим молитвам прошел реабилитацию муж, и сейчас он тоже посещает служения церкви «Благодать». 
 

Мы счастливы, что Бог освободил нас от наркотиков, изменил жизнь и восстановил нашу семью. В дальнейшем мы вместе хотим служить Господу, говоря окружающим о Его милости и распространяя свет Божьей любви. 

 

Я уверена, что Бог может помочь каждому человеку, который обратится к Нему за помощью.

Тэги:

Поделиться с друзьями в соцсетях: