Мне нужна молитва!

 

Если вы хотите, чтобы церковь молилась за вас, позвоните по телефону 8 (4842) 54-48-79 и скажите о вашей молитвенной нужде!

 

И мы будем молиться о вас!

Мне нужна молитва!

 

Если вы хотите, чтобы церковь молилась за вас, позвоните по телефону 8 (4842) 54-48-79 и скажите о вашей молитвенной нужде!

 

И мы будем молиться о вас!

Оксана Берникова | Обида прошла, Бог поменял мое сердце

Наверное, в жизни каждого человека встречаются люди, которые нанесли какую-то обиду. И, к сожалению, больнее всего ранят самые близкие. Такое случилось и в жизни Оксаны:


Я вышла замуж, имея свои представления о семейном счастье. Но вскоре поняла, что это только лишь мечты.


Реальность была совершенно не такой, как бы мне хотелось. Мой муж больше времени уделял друзьям и своей маме, нежели мне с маленьким сыном. Из-за этого мои отношения со свекровью были очень напряженными. Ее постоянные поучения и критика всегда больно ранили меня.


Особенные переживания я испытывала во время ссор с мужем, когда свекровь всегда обвиняла только меня, а его защищала. Не в силах терпеть такое отношение, я, в свою очередь, тоже выражала ей свое недовольство. И так продолжалось в течение нескольких лет.


Я старалась как-то повлиять на сложившуюся ситуацию, но мои усилия были напрасными.


Тяга к легким деньгам и друзья довели моего мужа до тюрьмы. И тогда его мама, обвинив во всем произошедшем меня, выставила нас с сыном за дверь с вещами. Мы оказались совершенно одни в большом городе. Сердце разрывалось от обиды, горя и непрощения. Но эта ситуация помогла мне искать выход в Боге.



Следуя совету моей мамы, которая к этому моменту уже была искренне верующей, я пошла в церковь «Благодать».


После проповеди, которую я услышала на служении, приняла решение, что буду делать все возможное ради спасения своего мужа и сохранения семьи! И хотя порой мне приходили мысли оставить все и заново устраивать личную жизнь, я стала молиться: «Господи, измени моего мужа!» Было нелегко, но в этой трудной ситуации моя мама также поддерживала меня советом и молитвами.


Обида прошла не сразу, но Бог постепенно менял мое сердце.


Около года молитв помогли исцелению этой глубокой раны. И когда пришло прощение, я стала первой делать шаги, чтобы восстановить отношения со своими обидчиками. Сначала стала звонить свекрови, а затем на Пасху отнесла ей подарок. Она была очень удивлена, но с этого момента наши отношения стали восстанавливаться. Сейчас они намного лучше, чем были раньше. Я уже спокойно, без раздражения могу выслушать какие-то советы свекрови, а также помочь ей в различных делах. Видя изменения во мне, она сейчас старается более сдержанно относиться к вопросам нашей семьи.


Постепенно стали налаживаться и наши отношения с мужем, который недавно вернулся из тюрьмы.


Я молюсь за него и верю, что Господь поможет и ему стать другим. А пока Бог меняет меня: делает сильнее, учит больше доверять Ему, быть верной и постоянной!»

Тэги:

Поделиться с друзьями в соцсетях: