Мне нужна молитва!

 

Если вы хотите, чтобы церковь молилась за вас, позвоните по телефону 8 (4842) 54-48-79 и скажите о вашей молитвенной нужде!

 

И мы будем молиться о вас!

Мне нужна молитва!

 

Если вы хотите, чтобы церковь молилась за вас, позвоните по телефону 8 (4842) 54-48-79 и скажите о вашей молитвенной нужде!

 

И мы будем молиться о вас!

Елена Боброва | Господь сохранил дочку

В определенный момент своей жизни я стала мамой во второй раз. У меня появилось долгожданное сокровище – доченька по имени Софья. Родные и друзья говорили: «Как здорово, что у тебя теперь есть и мальчик, и девочка, ведь это мечта каждой мамы иметь такой «комплект»! И я, действительно, о подобном мечтала.


Но я совсем не ожидала, что за осуществление этой мечты предстоит немало побороться.


Проблемы начались еще на раннем сроке беременности, когда у меня была выявлена патология, которая лишала меня возможности родить самостоятельно. Врачи настаивали на кесаревом сечении, и я, смирившись с этим, стала ожидать положенного срока рождения ребенка.


Но на тридцать шестой неделе беременности поздним вечером у меня открылось кровотечение – начался процесс отслойки плаценты, что могло привести к гибели ребенка и моей смерти. А накануне произошедшего мы с мужем планировали поехать всей семьей за город к родителям, но по непонятным тогда причинам отказались от этой идеи. Как потом сказал оперировавший меня врач, из этой поездки живыми мы, дочь и я, уже бы не вернулись.


Верю, что Господь удержал нас от такого поступка.


В критический момент, когда я уже теряла сознание, особую поддержку и помощь оказал мой муж. Он мгновенно отреагировал на ситуацию и за считанные минуты доставил меня и ребеночка, шевелений которого уже не было, в больницу. Бригаде врачей, дежурившей в ту ночь, удалось остановить кровотечение, и моей жизни уже ничего не угрожало. Но девочка была без сознания, у нее произошла остановка сердца.


Мой супруг в момент реанимационных действий врачей обзванивал знакомых и близких людей, которые вместе с нами посещают церковь «Благодать», с просьбой, чтобы они молились о нас с дочерью.


И благодаря Господу врачам удалось вернуть к жизни мою девочку. Малышка выжила, но мою радость омрачало то, что она перенесла сильнейшее кислородное голодание. Врачи говорили, что по этой причине ребенок будет инвалидом, но я все равно не отчаивалась. Зная, что наши родные и близкие, не переставая, молятся о нас, я полностью доверила Богу эту ситуацию. И хотя порой опускались руки, всегда находился тот, кто поддерживал словами надежды и веры. К моей огромной радости, через шесть дней мою дочь отключили от искусственной подачи кислорода, констатировав значительное улучшение ее здоровья.

       

После этих волнительных событий прошло три с половиной года, и я с полной уверенностью могу сказать, что моя дочь растет крепким, здоровым, активным и любознательным ребёнком. Об этом свидетельствуют и медицинские показания специалистов. Наша семья счастлива.


И этим счастьем мы обязаны нашему Господу!

Тэги:

Поделиться с друзьями в соцсетях: