Дмитрий и Лариса Лешкевич | 16 лет вместе

Я выросла в многодетной семье в городе Дятьково. Вместе со своими братьями и сестрами с детских лет посещала церковь, но тем не менее была далека от Бога. Когда моя старшая сестра уехала жить в Калугу, я поехала следом за ней, чтобы учиться. Там я впервые попала на богослужение в церковь «Благодать».


Мое внимание привлекло то, с какой добротой и отзывчивостью люди относились друг к другу.


Я видела, как многие приходили в церковь с разбитыми судьбами, израненными душами, но со временем благодаря вере в Господа получали свободу от греха, исцеление и радость. Бог стал касаться моего сердца, наполняя его добротой. Во мне появилось большое желание служить Богу вместе с другими верующими. 


В церкви мы познакомились с будущим мужем Дмитрием, полюбили друг друга и решили создать семью.


16 лет назад состоялась наша свадьба.


За прошедшие годы я прошла огромную школу семейной жизни. Поначалу я хотела изменить своего мужа, но потом Бог дал мне понимание, что нужно меняться самой, чтобы обрести гармонию и счастье в семейных отношениях. И теперь уже много лет мы стараемся поддерживать и помогать друг другу.


Уже в начале семейной жизни нам с мужем выпало серьезное испытание - первый ребенок родился с диагнозом аутизм.


Но это событие не разрушило нашу семью, а наоборот, сплотило. Мы всегда ощущали Божью помощь и заботу, а верующие молились за нас и поддерживали. Мы не только сами укрепились благодаря вере в Бога, но и стали служить другим семьям с особенными детьми. Приятно видеть, как благодаря совместному общению они обретают силы жить и начинают доверять свои проблемы Господу.


Кроме того, я служу и в семейном служении в церкви. Испытываю большую радость, что могу делиться с другими женщинами своим опытом и помогать им обретать счастье в семье.


Я считаю, что именно от жены зависит создание атмосферы уюта и тепла в доме и что женщина может либо все разрушить, либо сделать отношения в семье лучше и надежнее.


Я благодарна Богу, что Он продолжает помогать и заботиться о нашей семье. Сегодня у нас растут сын и три дочери. Мы научились жить в мире и согласии, а трудности нас сделали сильнее и крепче. Мне хочется пожелать всем окружающим людям искать Господа и познавать Его волю, ведь только Он может заполнить пустоту внутри нас, изменить наши жизни и дать счастье и благополучие в семье.

Тэги:

Другие свидетельства:

Поделиться с друзьями в соцсетях: