Мне нужна молитва!

 

Если вы хотите, чтобы церковь молилась за вас, позвоните по телефону 8 (4842) 54-48-79 и скажите о вашей молитвенной нужде!

 

И мы будем молиться о вас!

Мне нужна молитва!

 

Если вы хотите, чтобы церковь молилась за вас, позвоните по телефону 8 (4842) 54-48-79 и скажите о вашей молитвенной нужде!

 

И мы будем молиться о вас!

Анжела Корнован | Подарок от Бога

Когда я узнала, что жду второго ребенка, то ощутила себя самой счастливой женой и мамой на свете! Но почему-то именно в этот момент полного счастья, в сердце появилось непонятное доныне чувство тревоги. Было странное предчувствие того, что должно произойти что-то нехорошее. И эти опасения оказались ненапрасными.

 

После первого планового УЗИ мне сообщили, что возможно, у меня родится ребенок с синдромом Дауна.

 

Это звучало как приговор. Я понимала, что наше счастье может разрушиться, как карточный дом. К тому же, каждый новый анализ, который мне приходилось сдавать, подтверждал опасение медиков. Врачи пытались отговорить меня рожать ребенка, но я знала, что аборт – это грех, и не собиралась прерывать беременность. Врачам я сказала, что даже если мне и суждено родить ребёнка с отклонениями, значит Бог что-то хочет нам показать через это, и чему-то научить.

 

Тем не менее, чувство горя и страха преследовали меня постоянно. Я поделилась своими переживаниями с близкими, родными и друзьями, ища поддержки от них. Но, к моему большому удивлению, многие из них тоже посоветовали сделать аборт. И вместо того, чтобы поддержать, пытались даже обвинить в эгоизме, считая, что я не думаю ни о муже, ни о сыне, и что, родив больного ребёнка, я всем «испорчу» жизнь. От этих слов я совершенно потеряла сон и покой, ушла в депрессию и постоянно плакала.

 

Но, слава Богу, за моего мужа, который постоянно был со мной рядом, поддерживал и успокаивал, молился за меня и наших детей.

 

евгеений


Он с какой-то необыкновенной уверенностью постоянно говорил, что у нас родится здоровый малыш. Поддержали нас в этот сложный период жизни и многие верующие из церкви «Благодать», которые молились за нас.

 

Я поняла, что нужно всё доверить Господу, что только Он может совершить любое чудо. И Бог дал мне такой мир и спокойствие в сердце, какого я ещё ни разу в жизни не испытывала. Через некоторое время я поехала в Москву, чтобы сделать последний анализ амниоцентез. На этот раз мы с мужем вдвоём были абсолютно уверены, что результаты будут хорошими. Через две недели был ответ: 99%, что родится здоровая девочка!

 

Никогда не забуду этот день, как я плакала от счастья, как будто Сам Бог меня обнял.

 

Тогда я поняла, что произошло настоящее чудо! После рождения совершенно здоровой дочери Анжелики я приняла твёрдое решение служить Богу и никогда в Нём не сомневаться. Сейчас я являюсь мамой уже троих детей и обрела настоящее счастье!

Тэги:

Поделиться с друзьями в соцсетях: