Епископ Г. В. Тропец служил в Адыгее
15.03.2013 21:17

9-10 марта 2013 года старший пастор церкви «Благодать» г. Калуги, заместитель Начальствующего Епископа Российской Церкви ХВЕ в ЦФО Григорий Владимирович Тропец совершил поездку на юг России. Там он принял участие в отчетно-выборной конференции Кубанского регионального объединения РЦ ХВЕ (г. Горячий Ключ) и проповедовал в церкви ХВЕ ст. Ханская (г. Майкоп).


Церковь ст. Ханская имеет 25- летнюю историю служения. За эти годы верующие много потрудились для Господа, проповедуя Святое Евангелие, делая дела милосердия, открывая новые церкви. Своими силами они построили в ст.Ханской прекрасный Дом Молитвы, который к радости церкви , уже не вмещает желающих славить Господа. Так Бог распространил Свой народ (и это притом что около 200 человек из церкви переехали из Ханской на другое место жительства)!


Г. В. Тропец передал приветствие для епископа Ф. Н. Андроновича, пасторов и всех верующих на Кубани от Начальствующего Епископа РЦ ХВЕ Эдуарда Анатольевича Грабовенко и вдохновлял народ Божий продолжать также верно и ревностно служить Господу.


Любовь Сафина, руководитель информационного служения церкви «Благодать»



 

Наши партнёры

  • РЦ ХВЕ - Российская Церковь христиан веры евангельской. hve.ru