Джеф Петерсон - Духовный марафон
13.01.2019 10:15

Апостол Павел пишет филиппийцам такие слова «Забывая заднее, простираюсь вперед». Дух Святой находится в наших сердцах и позволяет нам преодолевать препятствия, а также силу и возможность преодолевать препятствия. Сегодня в каждой стране и каждом регионе есть церкви, и Бог объединяет все нации земли, провозглашая, что Он Бог всех наций и народов. И мы все, сродненные кровью Христа, являемся гражданам Небес. Блаженны те, кто несет мир. Когда человек  бежит на длительную дистанцию, это подобно нашей христианской жизни и Дух Святой помогает нам в пути.



Джеф: когда я был мальчиком, я дрался иногда. Но однажды один мальчик сказал, лучше я буду другом с тобой. И был прав. Также и Иисус хочет быть нашим другом, чтобы дать нам прощение грехов и свободу. Мы можем все наши заботы отдать ему.


Через нас Бог может затрагивать сердца людей и наполнять своей любовью. Но для этого нам нужно быть наполненными любовью, радостью, миром, чтобы делиться с окружающими людьми. (Филиппийцам 4:4-14) «Мудрость Христа превыше мирской мудрости, и мы во Христе имеем мир, который не можем заработать и получить, он не зависит от обстоятельств и условий». В Филиппийцам 1 главе апостол Павел благодарит за церковь в Филиппах, и также важно, чтобы и мы были способны добежать до конца в Божьей работе и служении.


Жизнь христианина подобна длинному марафону, и нам стоит проявлять упорство и веру до конца. Нам нужно взирать на Христа и проявлять упорство. Ведь никакие земные награды не сравнятся с тем, что Бог приготовил для нас.


Мы ведем духовную войну в своей жизни. Порой дьявол ставит нам препятствия, но мы можем их преодолевать «Силой возлюбившего нас Христа». Свет Христа всегда способен рассеивать тьму в нашей жизни и нам стоит также наполняться этим светом. Фил 4, 13 «Я все могу в укрепляющем Иисусе Христе».

 

Наши партнёры

  • РЦ ХВЕ - Российская Церковь христиан веры евангельской. hve.ru