Женское служение

В церкви «Благодать» пять лет, назад началось женское служение. Все начиналось с того, что  женщины собирались вместе на праздники, славили Бога, молились.






Вскоре пришла идея начать кружок рукоделия, где сестры начали вязать носки и шить нижнее белье для реабилитационного центра. Позже пришла идея делать из бисера цветы, шить красивые прихватки и многое другое.





Другая небольшая группа сестер начала посещать больницы и молиться за людей, оказывать им внимание и заботу. Так началось больничное служение. Не хватало идей, как дальше двигаться, как привлечь других женщин в служение. И Бог дал откровение, что женское служение должно начинаться с молитвы.





Женщины стали молиться  за служителей церкви, за свои семьи, за нужды. Одновременно началось молитвенное служение «Исцеление души». Женщины молятся за разрушение твердынь, за разрешение проблем в жизни.






В июне 2011 г. в рамках женского служения проходила акция против абортов «Подари жизнь». Было роздано около 200 дисков. Так родилось служение «Подари жизнь». Чтобы развить его, сестры  хотят служить разным категория м женщин: посещать тюрьмы, помогать детям-сиротам … 





Еще одно новое служение началось в 2011 году - служение «Милосердие». Мы кормим бомжей, одеваем и обуваем их, молимся за них. Мы верим, что Бог коснется их сердец, и они захотят изменить свою жизнь. 





В рамках женского служения проходят женские конференции, где сестры из других городов и стран делятся своим опытом и откровениями Божьего Слова. Бог положил на сердце издавать женскую газету. Уже есть материал, который поможет женщинам больше знать Бога.





Мы верим, что женское служение будет все больше и больше достигать людей, не знавших Иисуса Христа.






Вышел первый номер женской христианской газеты «Голос жизни». Это издание про женщин и для женщин, про женщин и для мужчин. В ней вы прочитаете, что женщина равна мужчине и все же отличается от него. Там вы найдете ответы на  вопросы: что говорит Библия о женщинах, может ли женщина быть лидером. Также в газете вы прочитаете об отношениях с детьми. Вы узнаете свидетельства Божьей Славы в нашей жизни. Найдете рецепты вкусных блюд, и много интересного.

Газета выходит один раз в месяц, тиражом 100 экземпляров


 

Наши партнёры

  • РЦ ХВЕ - Российская Церковь христиан веры евангельской. hve.ru