В г. Людиново прошла областная молодежная конференция "Не говори я молод"

20 октября в поместной церкви г. Людиново прошла областная молодежная конференция "Не говори я молод"


Молодежь со всей Калужской области приехала в Людиново, что бы получить ответы наставления и Слово от Господа.


Живое свидетельство и слово, которым поделился Литаренко Антон

(молодежный лидер церкви "Благодать" г. Калуги) вдохновило и зажгло молодежь к тому, что для Бога нет ничего невозможного и Бог в наше время являет такие же чудеса и свидетельства, как и тысячи лет назад. Антон поделился переживанием за поколение молодежи которое идет в ад под властью греха, и что многие молодые ребята и девчонки не зная выхода гибнут не находя Господа. Бог доверил нам поколение молодых, и в этом служении мы как Христианская молодежь должны объединиться и пробить тьму, которая затмевает этот мир.


Через слово пастора Белоуса Э.А. Бог дал ответы многим молодым сердцам. Он проповедовал и призывал молодежь, что самое главное «Что бы Бог проявился в тебе лично» не смотря ни на что, служить и доверят Богу. Что бы в нашем поколении было больше ревности по Господу и Его Славе!!! И что нам надо искать действия Бога в нашей жизни.


Так же на конференции молодежи служил пастор из г. Мещовска Бобров И.А. Его слово было так же направленно к теме конференции. Он делился словом о том, что мы не должны загонять себя в рамки возраста, материального или социального положения, ведь Бог знает, где и когда ты будешь Ему полезен! Для Бога нет возраста, и ты призван именно в том поколении, которое Бог будет менять через тебя! И что нам определенно время жизни здесь на земле, которое мы должны прожить не праздно для себя, а что мы должны многих и многих привести к Иисусу.


На конференции служили две группы прославления. Группа «Живой огонь» г. Калуга и «His people» (Его люди) из Беларуси. Группы очень достойно подготовились, и во время прославления явно было, как Бог меняет сердца участников конференции, как уходит страх, как уходят сомнения и как Бог незримо ходит по рядам и каждого, обнимая, наполняет.


Затем был прекрасный обед! Особо Благодарим Бога за поваров и всех служителей церкви в Людиново за очень радушный прием и любовь.


И самое главное, что Иисус был там и производил свою Божью работу с сердцами, и никто из нас не уехал таким же!


Вдохновляем молодежь не пропускать такие мероприятия так как на них Сам Бог говорит в жизни и сердца.


Юлия Литаренко - специально для gracekaluga.ru


 

Наши партнёры

  • РЦ ХВЕ - Российская Церковь христиан веры евангельской. hve.ru