Ночная молитва в Калуге (ФОТО)

В последнюю пятницу каждого месяца в церкви " Благодать" г. Калуги проходит ночная молитва. В ночь с 25 на 26 ноября прошла очередная молитва, в которой приняли участие не только калужане, но и служители церквей Калужской области. 


Кто пребывал в присутствии Божьем, тот знает, как это прекрасно молиться

в одном духе, получать откровения, раскрывая свои сердца пред Творцом! Такие ночи пролетают незаметно.


Особо благословенным было служение руководителя музыкального служения церкви Андрея Ивановича Томина и группы прославления церкви, которые в течение всей ночи вели народ Божий в поклонении Господу!


Во время этого ночного служения было совершено множество молитв пред Господом: благодарения, покаяния, об исцелении от болезней и исполнении Духом Святым. Возносились особые молитвы о благословении России, о благословении Президента нашей страны и всех начальствующих, а также о всех жителях Калуги и Калужской области.


Конечно же, верующие много молились и о служении всей Российской Церкви ХВЕ на огромных просторах нашей страны, а также о благословении Начальствующего Епископа Грабовенко Э. А., о благословении Правления и Совета Епископов.


Епископ Григорий Владимирович Тропец пригласил вперед пасторов церквей области, миссионеров, рассказал о служении каждого из них и весь Божий народ молился, благословляя пасторов, поддерживая их руки в труде на Божьей ниве!


В конце ночной молитвы все верующие взялись за руки, спросили о личных нуждах друг друга и с верой поддержали в молитве ходатайства своего брата и сестру стоящих рядом.


Около двухсот человек, участвовавших в ночной молитве, немного уставшие, но очень благословенные разъезжались по домам, что бы дальше ревностно служить Господу!


Гульнара Беленькая








 

Наши партнёры

  • РЦ ХВЕ - Российская Церковь христиан веры евангельской. hve.ru


  • Церковь "Неемия" - Российская Церковь христиан веры евангельской "Неемия" г. ОМСК nehemiah.ru