Антон Литоренко - Божьи плоды
21.10.2018 10:23

Каждый человек является особенным в Божьих очах. Праздник Жатвы один из великих праздников, которые мы отмечаем. Он оценивает плоды, которые есть у нас. Люди верят, что Бог есть, но порой они не поступают, так как Господь хочет. Гораздо важнее жить так, как хочет Господь.

«Благодарите Бога, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны  тому образу учения, которому предали себя» (Римлянам 6:17) . Мы жили и без Бога, но без Него не могли быть счастливы. Как в механизме, где не хватает одной шестерни, так и у нас не хватало Божьего водительства. Но придя ко Христу, мы изменились, обновились и наша жизнь стала насыщенной и значимой.


«Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание» (Галатам 5:22). Когда мы пришли в церковь и приняли Христа, то изменились и наши плоды. От идолослужения, ропота, зависимостей мы перешли к добру, радости, благости.


Бог помогает нам любить искренне от сердца и даже тех, кто раздражает нас. В Боге мы имеем настоящую радость, терпение. Господь простирает свою руку и ставит свою защиту и охрану над нами.

 

Наши партнёры

  • РЦ ХВЕ - Российская Церковь христиан веры евангельской. hve.ru