Проповеди




Рим Сафин - Божье определение для твоей жизни
03.01.2013 13:39

Ключевой стих: Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братьями. (Рим 8:29)


Мы всегда видим руку Божью в своей жизни. Это всегда означает, что Бог ведет нас и направляет наши пути, что у Него есть план для нашей жизни. Давайте

 
Сергей Меркулов - Иди туда, куда Господь хочет
21.12.2012 14:10

Ключевой стих: «После сего избрал Господь и других семьдесят [учеников], и послал их по два пред лицом Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти, и сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков». ( Лука 10:1-3).

 
Владислав Юданов - Пребывайте в любви
28.11.2012 07:50

Ключевой стих: «И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем». (1 Ин.4:16)


Мы можем изменить этот мир и повлиять на окружающих людей не словами, а своими поступками, своим образом жизни, который отличается от обычных

 
Григорий Тропец - Говорящий ложь не спасется
24.11.2012 22:44

Ключевой стих: «Лжесвидетель не останется ненаказанным, и говорящий ложь не спасется» (Прит. 19:5)


Мир вам, драгоценные братья и сестры! Мир вашим домам, мир вашим семьям! Мир всему, чем благословил вас Господь Бог наш!

 
Сафин Рим - Слава человеческая не есть слава Божия
19.11.2012 10:30

Ключевой стих:  «Я Господь, это — Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам». (Исаия 42:8). «Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, — ибо какое было бы нарекание на имя Мое! славы Моей не дам иному». (Исаия 48:11)


После грехопадения плотская человеческая природа приобрела иной субъект, который видит на престоле своего сердца – человеческое ЭГО или Я. Все усилия, устремления и достижения сфокусированы на то, чтобы прославить – личность человека.

 
Григорий Тропец - Берегись проклятия Ханаана
02.11.2012 00:00

Давайте вместе прочтем Быт. 9:18-29. Я думаю, что всем нам нравится Библия, которая для нас имеет огромный авторитет, ведь она правдиво и без прикрас описывает все, происходящие в библейской истории события.


И даже если у положительных библейских героев были какие-то греховные проступки, то Писание не оправдывает их, не прикрывает их,

 
Владислав Юданов - Вознесение первого снопа
17.10.2012 12:37

Ключевой стих: «И сказал Господь Моисею, говоря: объяви сынам Израилевым и скажи им: когда придете в землю, которую Я даю вам, и будете жать на ней жатву, то принесите первый сноп жатвы вашей к священнику; он вознесет этот сноп пред Господом, чтобы вам приобрести благоволение; на другой день праздника вознесет его священник» (Лев.23:9-11)

 
Владислав Юданов - Преодолеие конфликтов
02.10.2012 08:13


Ключевой стих: «От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры; рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым…» (2 Тим.2,23-24)


Конфликты между людьми в нашем обществе становятся обычным делом и никого даже не удивляют. Слова Иисуса Христа: «мир Вам» дьявол пытается

 
Антон Литаренко - Наш путь веры
27.09.2012 21:44

Вступление: вся жизнь человека это путь, и есть поговорка: «жизнь прожить не поле перейти». Все люди на земле, как верующие, так и неверующие проживают жизнь. И нет одинаковых жизней и судеб, одинаковых людей на Земле, и даже если люди похожи внешне, то они полностью отличаются внутри (например: близнецы).

 


Страница 15 из 19

Наши партнёры

  • РЦ ХВЕ - Российская Церковь христиан веры евангельской. hve.ru


  • Церковь "Неемия" - Российская Церковь христиан веры евангельской "Неемия" г. ОМСК nehemiah.ru