Празднование 26-летия церкви «Благодать».

В это неспокойное время, когда сердца многих людей наполнены тревогой и переживанием о завтрашнем дне, есть место, где можно обрести долгожданный мир и покой. Таким местом без сомнения является церковь. Как сказано в Слове Божьем она "есть столп и утверждение истины" и "врата ада не одолеют ее". 


В г. Калуге есть много христианских церквей, в которых могут помочь справиться с жизненными проблемами и трудностями, и одной из них является церковь «Благодать».


Верующие и прихожане христианской церкви «Благодать» искренне верят в Бога, доверяют Ему и стараются жить, исполняя заповеди, записанные в Священном Писании. Именно это и является ключом к их благополучию и счастью. У каждого, кто переступил однажды порог храма, есть свидетельство о  том, как Господь изменил его жизнь в лучшую сторону. Кто-то погибал в плену греха, но узнав об Иисусе Христе, оставил прежние пагубные привычки и зависимости, и получил духовное и физическое обновление. Кто-то был наполнен горечью и обидой, но после молитвы, совершенной служителями, обрёл мир и прощение. Чьи-то семьи были на грани развода, но благодаря посещению богослужений, чтению Библии и мудрым наставлениям восстановили разрушенные отношения.


В церкви "Благодать" сотни людей нашли смысл жизни, избавились от одиночества и обрели то, что так долго искала их душа - милость и прощение от Господа и заботу окружающих. Многие из них сегодня сами активно участвуют в служении, делая добрые дела и неся свет Божий любви всем окружающим.


Церковь «Благодать» - это семья, где каждый дорог и ценен. Верующие стараются поддерживать не только друг друга, но и открыты для всех нуждающихся. Многие многодетные семьи, малоимущие или воспитанники детских домов и интернатов регулярно получают помощь от прихожан и служителей церкви.


Во время пандемии, когда немало людей были вынуждены оставаться дома, верующие развозили продуктовые наборы, обеспечивали заболевших медикаментами, средствами личной гигиены и оказывали психологическую поддержку. Часто служители церкви совершали молитвы для покаяния и исцеления прямо по телефону. Их слова ободрения и веры вселяли в сердца людей надежду, помогая им пережить сложное время изоляции. Много хорошего было сделано, но ещё большее предстоит впереди.


В сентябре церковь празднует свое 26-летие. За прошедшее время она стала духовным домом для сотен жителей Калуги и окрестностей. Если еще нет церкви, частью которой вы являетесь, мы хотим пригласить Вас, а также родных и близких на воскресные богослужения, которые проходят в 9:00, 11:00, 12:30 и 14:00.


Бог да благослови всех Вас, 

а также наш прекрасный город Калугу!


С любовью и молитвами о Вас,

еспископ, Григорий Тропец,

старший пастор церкви

«Благодать», почетный доктор

богословия.


Тэги:

Это тоже интересно: