В Калуге состоялась конференция пробуждения: "Прими силу от Бога!"
06.03.2013 11:50

В субботу, 2 марта 2013 года в храме церкви «Благодать» состоялась конференция пробуждения, где основными спикерами были пастор Вальдемар Сардачук (Германия) и епископ Российской Церкви ХВЕ в ЦФО Григорий Тропец.


В работе конференции приняли участие А. В. Поспелов (старший пресвитер РЦ ХВЕ Орловской области), А. В. Лисовский (старший пресвитер РЦ ХВЕ Смоленской области), Н. В. Кузнецов (старший пресвитер РЦ ХВЕ Красноярского края), пасторы и лидеры церквей Калужской, Смоленской, Московской областей.


В этот день все участники конференции (а их было более 350 человек) были особенно благословлены помазанным Словом, звучащим из уст проповедников.


Бог говорил к сердцам Своих детей, даруя покаяние, очищение и обновление. Во время горячих молитв народ Божий исполнялся Духом Святым! Аллилуйя!!!


В обеденное время, кушая вкусный плов, верующие общались, обменивались свидетельствами славы Божьей, а также размышляли над услышанным Словом.


Белоус Эдуард Адамович, пастор церкви «Благодать» п. Воротынск:

« ... Я пережил особое благословение на этой конференции. Когда звучали проповеди, я чувствовал, как Дух Святой говорил прямо в мое сердце, вразумляя меня, наставляя и утверждая в пасторском служении»


Бобров Игорь Алексеевич, пастор церкви «Благодать» г. Мещовска:

«Конференция нужная и очень актуальная в свете сегодняшнего дня. На ней были подняты очень важные вопросы, не только личных отношений с Богом, но и положения церкви перед Богом. Очень хотелось бы, чтобы такие конференции проходили регулярно. Они производят реальные положительные изменения в душе, и в разуме. Прошедшие служения коснулись не только меня, но и 25 человек из нашей церкви, которые там присутствовали»


Лисовский Андрей Владимирович, пастор церкви «Святая Троица» г. Смоленска:

«Слово Божье, которое звучало на конференции, было, как всегда живое и сильное. Я для себя получил много откровений. Особенно запомнилась проповедь на основании книги Неемии. Через нее я получил ответы для себя на те вопросы, с которыми столкнулся в последнее время. Конференция помогла мне и другим служителям еще больше укрепиться в следовании за Богом. Все, кто приехал из нашего города, вдохновились, обновились в силе и остались очень довольными»


Поспелов Александр Владимирович, пастор церкви «Благодать» г. Орел:

«Конференция была посвящена теме духовного пробуждения среди верующих. Слушая слово, начинаешь больше осознавать «что дни лукавы и время коротко». Проповеди побуждали христиан трудиться для Божьей славы и нести Евангелие тем людям, которые еще его не знают. Благодаря услышанному Слову, мне и другим верующим захотелось стать еще ближе к Богу, молиться, и пребывать в учении Христовом»


Вдохновленные, наполненные Божьим Словом и Духом Святым участники конференции разъезжались по своим городам, что бы дальше ревностно и посвященно проповедовать Евангелие для спасения все большего и большего количества людей!


Любовь Сафина, руководитель информационного служения церкви «Благодать»





 

Наши партнёры

  • РЦ ХВЕ - Российская Церковь христиан веры евангельской. hve.ru


  • Церковь "Неемия" - Российская Церковь христиан веры евангельской "Неемия" г. ОМСК nehemiah.ru