Пастор Джеф - Иисус - путь, истина и жизнь
14.05.2017 10:00

Ключевой стих: «Иисус сказал: Я есть путь,истина и жизнь. Никто не приходит к отцу, как только через меня» (Иоанна 14:1-14)

Когда люди совершают пробежку, то после этого они порой испытывают жажду. И наша душа также порой испытывает жажду Слова Божия. Подобно тому, как говорил Давид: "Как лань стремится к потокам вод". Мы можем не только утолить

свою жажду, но и насытить духовно окружающих. Подобно тому, как ученики Христа когда-то раздавали пищу 5000 собравшимся, так и мы можем участвовать в раздаче духовного хлеба.


Есть язык на котором говорят все люди - это язык Божьей любви. Он не зависит от страны, нации. И так важно, чтобы в общении с окружающими мы использовали этот язык, помогая страждущим людям. Так хочется, чтобы Россия менялась духовно благодаря служению христиан. Господь Иисус Христос объединяет всех своей любовью. В этом сила верующих. Эту истину подтверждают и слова Христа.

В древней Палестине, когда женился сын, он делал пристройку к дому. И оставался в доме отца. Семья продолжала существовать вместе. Также и небесный отец хочет, чтобы мы были с Ним: " В доме отца моего обителей много". На Небесах для каждого найдётся место, и Христос для каждого дарует спасение. Ничто не должно отделать нас от любви Божьей, и внутри нашего сердца должно быть это стремление в Божье присутствие.

Одними из слов Христа были: "Я и отец - одно". Мы также едины во Христе. И можем распространять Божье царствие на все народы. Пусть наши сердца и дальше будут открыты для всех нуждающихся людей. Иисус является фундаментом, на котором строится церковь. Бог всех нас объединяет, чтобы мы могли послужить различным категориям людей: малоимущим, сиротам, зависимым от вредных привычек. Иисус говорит: "И чтобы не попросили во имя моё, Я исполню". Это касается прежде всего успеха в служении. Господь побуждает нас идти в мир и касаться жизней других людей, чтобы они приближались к Богу и обретали жизнь вечную.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши партнёры

  • РЦ ХВЕ - Российская Церковь христиан веры евангельской. hve.ru


  • Церковь "Неемия" - Российская Церковь христиан веры евангельской "Неемия" г. ОМСК nehemiah.ru