Сайфиддин Ахмедов - Иисус - есть дверь ко спасению!
05.03.2017 10:28

Ключевой стих: «Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.» (Евангелие от Иоанна 10:9)


Другими словами, Иисус говорит, что только одна духовная дверь ведет к спасению, а грех и грешники вне закона. Христиане иногда перепутывают двери, и ходят туда, куда не нужно, увлекаясь лжеучениями и слухами. Но нам стоит

следовать только за Христом и Его словом, ведь это и есть путь в Небеса. В книге порока Иезекииля 1-3 гл. пророк увидел существо из четырёх лиц, одно из которых было человеческое лицо, с правой стороны у всех их четырех лице льва, а с левой стороны лице тельца у всех четырех и лице орла у всех четырех.



Когда время пророков закончилось, было время молчания. Бог не открывался никому. И четыре лица - это четыре Евангелия. Иисус, как лев из колена Иудина, как Сын человеческий в Евангелии Марка, как орел в Евангелии Иоанна, как Агнец у евангелиста Луки, закланный за грехи всего мира.


Нам нужно выбрать дверь, за которой есть Иисус Христос. Он даёт нам спасение и жизнь вечную. Когда Иисус придёт к нам, мы должны быть открытыми для Него. В Библии сказано, что Бог дает кому-то 70, 80 лет для того, чтобы мы могли познать Господа. Самый большой грех - это искажение и пренебрежение Словом Божьим. Иногда люди считают себя недостойными, но стоит склониться в молитве перед Христом.


Также, нам важно всей своей жизнью показать, что мы христиане. Ведь хорошо, если люди посмотрят на нас и захотят следовать Божьим путем. Пусть Бог благословит нас исполнить наше предназначение и войти дверью (Христом) во врата Небесного Царства.лнить наше предназначение и войти дверью (Христом) во врата Небесного Царства.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши партнёры

  • РЦ ХВЕ - Российская Церковь христиан веры евангельской. hve.ru


  • Церковь "Неемия" - Российская Церковь христиан веры евангельской "Неемия" г. ОМСК nehemiah.ru