Наши гости
Игорь Дорофеев - Единство в Иисусе Христе
09.08.2013 12:15

Ключевой стих: «Итак я, узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны, со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью, стараясь сохранять единство духа в союзе мира». (Еф.4:1-3)


У нас один спаситель, искупитель – Иисус. Нет других Богов и другого пастыря

 
Сергей Гулько - Притча о сеятеле
27.07.2013 11:59

Ключевой стих: Когда сеятель сеял, то иное упало при дороге и налетели птицы и поклевали, иное упало на места каменистые, в терние или на добрую землю» (Матф.12, 3-10)


Иногда люди ничего не предпринимают для своего спасения. Их сердца подобны разной почве - каменистой, терние или при дороге. Некоторые

 
Сергей Поднюк - Пройдут те дни...
26.04.2013 13:18

Рассмотрим жизненную историю, которая так же заканчивается созданием семьи и рождением сына. Это история, записанная в Кинге Руфь (Руфь 1:1-14).


Почему именно эта история?


Потому что она очень похожа на то, что происходит в нашей жизни,

 
Василий Рулев - "Иисус - Сын Фареса"
18.03.2013 13:34

Ключевой стих: «Во время родов ее оказалось, что близнецы в утробе ее. И во время родов ее показалась рука; и взяла повивальная бабка и навязала ему на руку красную нить, сказав: этот вышел первый. Но он возвратил руку свою; и вот, вышел брат его. И она сказала: как ты расторг себе преграду? И наречено ему имя: Фарес. Потом вышел брат его с красной нитью на руке. И наречено ему имя: Зара». (Быт. 38:27-30)

 
Николай Кузнецов - Наполни сосуды, которые у тебя есть
27.02.2013 15:19

Ключевой стих: «Одна из жен сынов пророческих с воплем говорила Елисею: раб твой, мой муж, умер; а ты знаешь, что раб твой боялся Господа; теперь пришел заимодавец взять обоих детей моих в рабы себе. И сказал ей Елисей: что мне сделать тебе? скажи мне, что есть у тебя в доме? Она сказала: нет у рабы твоей ничего в доме, кроме сосуда с елеем. И сказал он: пойди, попроси себе сосудов на стороне, у всех соседей твоих, сосудов порожних; набери

 
Ростислав Кухаровский - Преодоление искушений Христом
13.02.2013 11:46

Ключевой стих: «Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола, и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал. И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами. Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих». (Мтф.4:1-4)

 
Ростислав Кухаровский - Причастники Господа
08.02.2013 06:53

Ключевой стих: Ибо я от Самого Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание. Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание. (1 Кор.11:23-25)

 
Евгений Сергиеня - Аторитетное имя Христа
29.01.2013 00:00

Ключевой стих: «Если от нас сегодня требуют ответа в благодеянии человеку немощному, как он исцелен, то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав». (Деян.4:9)

 
Виталий Пай - Освобождение от твердынь
14.12.2012 14:09

Ключевой стих:  «Кто разорит храм, того покарает Бог, а этот храм – вы» (1 Кор.3,16-17)


Это послание написано в связи с тем, что в Коринфенской церкви было разделение и много проблем. Разделение связано с людьми, которые часто идут против лидера или ропщут. Вспомните, как пострадала Мариамь, выступив

 


Страница 8 из 11

Наши партнёры

  • РЦ ХВЕ - Российская Церковь христиан веры евангельской. hve.ru


  • Церковь "Неемия" - Российская Церковь христиан веры евангельской "Неемия" г. ОМСК nehemiah.ru