Наши гости
Денис Малютин - Царствие Небесное
17.09.2014 09:05

Люди сегодня не хотят на Небо. Если задать вопрос, готов ли ты встретиться с Богом прямо сейчас, то видно, что многие люди не готовы. Но ведь Небеса – это стремление всех верующих.


Мы поем песню: «Мой дом на Небе за облаками». Но иногда наши слова расходятся с нашими желаниями. Но ведь если не хотеть попасть на Небо,

 
Валерий Тимощук - Мы чада света
23.07.2014 15:44

Ключевой стих: «Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе: поступайте, как чада света, потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине». (Еф.5:8-9)


Мы являемся отражением нашего Господа, носителем Его славы. Иоанн богослов, когда уверовал Бога, то принял Его и стал послушен Его слову.

 
Юрий Бык - Да любите друг друга
24.06.2014 18:26

Ключевой стих: «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга». (Ин.13,34)


Бог сравнивает любовь к Господу и ближним. «Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? И мы имеем от Него 

 
Александр - Ожидаю ли я пришествия Христа?
21.06.2014 01:42

Ключевой стих: Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же. (2 Пет.3:3-4)


Мы часто говорим о последнем времени, смотря на те явления, которые

 
Павел Желноваков - Возрастайте в благодати
26.05.2014 18:00

Ключевой стих: «Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие» (Евр.12:15) «Возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь. (2 Пет.3:18)

 
Александр Худяков - Будь послушен Господу
03.05.2014 15:36

Ключевой стих: «Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится». (Пр.22:6)


Многие великие служители поднялись благодаря тому, что кото-то из взрослых вкладывал в них Слово Божье, помогал духовно возрасти в юности. Кого мы наставили, будут не только значимыми в Царстве Божьем, но и мы вместе

 
Максим Белоусов - По обыкновению
04.04.2014 14:04

Ключевой стих: «И, окончив все искушение, диавол отошел от Него до времени. И возвратился Иисус в силе духа в Галилею; и разнеслась молва о Нем по всей окрестной стране. Он учил в синагогах их, и от всех был прославляем. И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать». (Лук.4:13-16)

 
Ростислав Кухаровский - Наблюдай, как ты слушаешь
06.02.2014 08:33

Ключевой стих: «И сказал им: замечайте, что слышите: какою мерою мерите, такою отмерено будет вам и прибавлено будет вам, слушающим. Ибо кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет. И сказал: Царствие Божие подобно тому, как если человек бросит семя в землю, и спит, и встает ночью и днем; и как семя всходит и растет, не знает он, ибо земля сама собою производит сперва зелень, потом колос, потом полное зерно в колосе.

 
Дмитрий Бавыкин - Усердие к служению
17.12.2013 15:00

Ключевой стих: «Елисей заболел болезнью, от которой [потом] и умер. И пришел к нему Иоас, царь Израильский, и плакал над ним, и говорил: отец мой! отец мой! колесница Израиля и конница его! И сказал ему Елисей: возьми лук и стрелы. И взял он лук и стрелы». «И сказал: отвори окно на восток. И он отворил. И сказал Елисей: выстрели. И он выстрелил. И сказал: эта стрела избавления от Господа и стрела избавления против Сирии, и ты поразишь Сириян в Афеке

 


Страница 6 из 10

Наши партнёры

  • РЦ ХВЕ - Российская Церковь христиан веры евангельской. hve.ru


  • Церковь "Неемия" - Российская Церковь христиан веры евангельской "Неемия" г. ОМСК nehemiah.ru