Наши гости
Николай Фонов - Добрый и верный раб
12.02.2015 21:15

Ключевой стих: «И, подойдя, получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: господин! пять талантов ты дал мне; вот, другие пять талантов я приобрел на них». (Евангелие от Матфея 25:20)


Во всех делах и планах нам нравится иметь дело с верными людьми. Кто-то может иметь прекрасный талант, но порой люди готовы делать только по

 
Валерий Тимощук - Нет – негодности, а да – достоинству!
19.12.2014 09:46

Человек должен осознавать свою значимость, свою роль в церкви. Когда это происходит, тогда он способен применять свои дары и таланты. На свете нет негодных или неспособных людей. Каждый человек имеет определенные таланты и так важно их применять.


«Только живите достойно благовествования Христова, чтобы мне,

 
Сергей Асылбаев - Память
06.12.2014 01:17

Это понятие заложено внутри нас Богом, и является инструментом, которым нам нужно правильно пользоваться. «И помни весь путь, которым вел тебя Господь, Бог твой, по пустыне, вот уже сорок лет, чтобы смирить тебя, чтобы испытать тебя и узнать, что в сердце твоем, будешь ли хранить заповеди Его, или нет» (Вт. 8:2)

 
Сергей Ястржембский - Действенная вера
30.10.2014 12:28

Ключевой стих: «Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом». (Евр.11:1)


«И женщина, страдавшая кровотечением двенадцать лет, которая, издержав на врачей все имение, ни одним не могла быть вылечена, подойдя сзади, коснулась края одежды Его; и тотчас течение крови у ней остановилось».

 
Владимир Жибрик - Доверие к Богу
14.10.2014 11:23

Люди порой что-то сеют, а потом приходит время убирать. Когда собирают урожай в несколько раз больше, то сердце наполняется искренней благодарностью к Господу. Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: (Галатам 6:7) Это прекрасный жизненный принцип. Если мы сеем обиды, горечь, зло, то тоже самое мы и пожнем. И возможно, пожнем во много крат больше.

 
Александр Кожанов - Пленяй помышления Словом Божьим
06.10.2014 10:36

Ключевой стих: «Итак, братия мои возлюбленные, всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев, ибо гнев человека не творит правды Божией. Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души. Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя». (Иак,1:21-23)

 
Денис Малютин - Царствие Небесное
17.09.2014 09:05

Люди сегодня не хотят на Небо. Если задать вопрос, готов ли ты встретиться с Богом прямо сейчас, то видно, что многие люди не готовы. Но ведь Небеса – это стремление всех верующих.


Мы поем песню: «Мой дом на Небе за облаками». Но иногда наши слова расходятся с нашими желаниями. Но ведь если не хотеть попасть на Небо,

 
Валерий Тимощук - Мы чада света
23.07.2014 15:44

Ключевой стих: «Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе: поступайте, как чада света, потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине». (Еф.5:8-9)


Мы являемся отражением нашего Господа, носителем Его славы. Иоанн богослов, когда уверовал Бога, то принял Его и стал послушен Его слову.

 
Юрий Бык - Да любите друг друга
24.06.2014 18:26

Ключевой стих: «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга». (Ин.13,34)


Бог сравнивает любовь к Господу и ближним. «Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? И мы имеем от Него 

 


Страница 6 из 11

Наши партнёры

  • РЦ ХВЕ - Российская Церковь христиан веры евангельской. hve.ru


  • Церковь "Неемия" - Российская Церковь христиан веры евангельской "Неемия" г. ОМСК nehemiah.ru