Семинар для супружеских пар в г. Миннеаполис
31.10.2013 23:27

С 8 по 24 октября епископ Г. В. Тропец со своей супругой Ольгой посетили США по приглашению церкви «Голгофа» г. Миннеаполиса. В рамках этой поездки Григорий и Ольга также служили в славянских церквях городов: Ютика, Баффало, Спринфилд. Это было благословенное время служения, общения с пасторами и служителями церквей.


А в г. Миннеаполисе, Славянская церковь «Голгофа» (пастор-епископ Симонович И. М.) организовала трехдневный лагерь отдыха для супружеских пар, во время которого Григорий Владимирович и Ольга Вячеславовна преподавали библейское учение построения крепкой, счастливой семьи. Интересно, доступно, с множеством жизненных примеров, спикеры делились основными принципами супружеских отношений, отвечали на вопросы, молились за семейные пары.


Для всех присутствующих супружеских пар, этот семейный лагерь был по-настоящему временем отдыха, временем обновления взаимоотношений с Господом и друг с другом!


«Григорий Владимирович и Ольга Вячеславовна! Нам было приятно принимать вас в гостях, вы были благословением для нашей семьи и конечно для церкви. Все в церкви рассказывают друг другу как было здорово на кэмпе, обмениваются фотографиями, общаются активно. Все интересуются, когда будет следующий. Передают вам приветы! Спасибо за то, что вы служили! И конечно надеемся, если даст Бог, это только начало!

С любовью, Василий и Алена Бруцкие (ответственные за организацию и проведение семейного кэмпа церкви «Голгофа» г. Миннеаполис)»


«Григорий и Ольга, спасибо вам за ваше участие на кемпе, вы послужили благословением для нас, а также для всех остальных. У нас остались теплые воспоминания о времени проведенном в общении с вами. Да благословит Бог вашу семью и ваше служение.

Геннадий и Ирина Сизоненко»


Любовь Сафина, руководитель информационного служения церкви «Благодать» г. Калуги

 

Наши партнёры

  • РЦ ХВЕ - Российская Церковь христиан веры евангельской. hve.ru


  • Церковь "Неемия" - Российская Церковь христиан веры евангельской "Неемия" г. ОМСК nehemiah.ru