Молитва о пострадавших в Краснодарском крае
09.07.2012 21:41

"Возлюби ближнего своего, как самого себя"  -  это заповедь Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа звучит через века для всех верующих людей. Особенно актуальна она во времена человеческих трагедий и природных катаклизмов.

Церковь призвана Богом, помогать нуждающимся людям, откликаясь любовью и добрыми делами. В этом суть христианской веры во все времена человеческой истории. 

  Именно поэтому на воскресном богослужении в христианской церкви "Благодать" г. Калуги сотни прихожан единодушно взывали к Богу о милости и помощи пострадавшим в стихии людям, утешении родственников погибших людей.


Прихожане церкви не только молятся, но и уже стали собирать финансовые средства, а также одежду, обувь, продукты питания для передачи семьям , пострадавшим в трагедии.


" ...Мы скорбим вместе со всей Россией о погибших и пострадавших в трагедии в Краснодарском крае... Мы молимся об утешении людей, потерявших своих родных и близких, а прихожане церкви "Благодать",  да и все поместные церкви Калужской области и Центрального федерального округа Российской Церкви Христиан Веры Евангельской собирают средства для оказании материальной помощи пострадавшим соотечественникам.

Россия - наш общий дом, и особенно в моменты трудностей нам надо сразу же откликаться для помощи друг другу!

"Да будут наши сердца наполнены любовью и состраданием к пострадавшим людям..." - такое заявление сделал старший пастор церкви "Благодать" г. Калуги, епископ Российской Церкви Христиан Веры Евангельской в Центральном федеральном округе Григорий Владимирович Тропец


Информационное служение церкви " Благодать " г.Калуги

gracekaluga.ru

 

Наши партнёры

  • РЦ ХВЕ - Российская Церковь христиан веры евангельской. hve.ru