Миссионерское путешествие для подростков и молодёжи в Калуге
19.05.2015 15:31

ЧТО ТАКОЕ МИССИОНЕРСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ?


Миссионерское Приключение (МП) - это динамичная, веселая и в тоже самое время глубокая программа для молодежи. Мы предоставляем ребятам возможность зажечься, копнуть глубже в своих взаимоотношениях с Богом и потом попробовать на практике, то к чему Бог нас всех призывает: идти и рассказывать Благую Весть всем народам.



КАК ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ?


Миссионерское приключение длится две недели.

Первая неделя - лекционная часть. Скорее даже не неделя, а четыре дня. Но это не просто сухие лекции, это время подготовки сердца к миссионерской поездке. Это время проходит весело и серьезно одновременно. Мы затрагиваем насущные для этого возраста темы. Такие как: как рассказать о Христе на понятном языке, как рассказать свое свидетельство, что такое миссионерство и кто такой миссионер, как я могу быть миссионером на работе (в институте, школе). Также мы делаем большой упор на командную работу. Все эти знания ребята используют не только в течении программы, но и увозят с собой, применяя их в жизни.


Вторая неделя - сама миссионерская поездка. Это возможность послужить как людям, с которыми участники будут общаться, так и непосредственно участникам своей команды. Время незабываемых приключений, встреч. Особенное время для каждого, кто принимает участие. Время, когда Бог говорит. Всю практику мы сами подготавливаем для вашей команды. У нас будут лидеры, которые задолго до того как вы приняли решение участвовать в МП, были на месте практики и готовились к вашему приезду. Поэтому когда команда приедет к нам, то у них на руках уже будет готовое расписание с различными видами служений на каждый день.


КАК ПРОХОДИТ ПРАКТИКА?

На практике ваша команда обязательно поработает в трех направлениях:

1. Баговестие (уличные выступления/ молодежные клубы/ кофехаусы и т.д.).

2. Практическая помощь (уборка/ ремонт и т.д)

3. Служения милосердия (больницы/ десткие дома/ приюты и т. д)


Ну и конечно же главный вопрос:

ЧТО ДАСТ ВАШЕЙ ЦЕРКВИ МИССИОНЕРСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ?

Ответ прост. МП - это мощный толчок для вашей молодежи. Мы снабжаем их знаниями и опытом, чтобы они, вернувшись в церковь, смогли все это применить в служении. Мы всем сердцем желаем чтобы у них появились новые силы и желание вкладывать в служения своей церкви. Наша команда, состоящая из людей знающих миссионерскую жизнь изнутри, будет личным примером показывать ребятам, что миссионерство это не программа, не мероприятия - это образ жизни, там где ты находишься, - на работе, дома, в школе или с друзьями. Приезжайте к нам. Мы ждем вас!


КАЖДЫЙ УЧАСТНИК ПРОГРАММЫ ПОЛУЧАЕТ*:

1) Журнал - МП;

2) Футболку с логотипом МП

3) Бэйдж

*мы не раскрываем некоторые моменты программы. Как правило, подарков больше.


ОТЗЫВЫ О ПРОГРАММЕ:


«Миссионерское Приключение - мини-жизнь: яркая, мощная, насыщенная, и главное - для Бога!» - Настя, церковь «Часовня на голгофе»


«МП меняет нас на 180 градусов. Мы выходим из зоны комфорта. Благодаря МП мы научились работать в команде, благовествовать разным людям на понятном для них языке, да и просто служить людям. Вы должны это попробовать!» - Олег, молодежный лидер, церковь «Воскресение».


«Я узнала, что можно благовествовать не только на словах, но что можно проявлять и показывать Бога через дела. Это круто!» - Настя, церковь «Великая Благодать»


«Я заметил, что МП заряжает людей на активное служение и побуждает их быть и оставаться горячими верующими. Если ты слышишь призыв Иисуса, запишись и позволь Ему изменить тебя!» - Барт де Краене, пастор церкви «Часовня на голгофе»


Миссионерское путешествие для подростков и молодёжи, возраст с 15 до 21 года

Место: г. Калуга

Даты: с 1 по 12 июля 2015 года

Продолжительность: 5 дней обучение, 9 дней практики в Калужской области.

Регистрационный взнос 5 000 руб.

Желающие могут зарегистрироваться до 25 июня

Анкету участника тут...

Контактный телефон: 8 (953) 311-68-88 (Эдуард).

 

Наши партнёры

  • РЦ ХВЕ - Российская Церковь христиан веры евангельской. hve.ru