Деревня Ждамирово в Калужской области

В один из дней мая команда «Год для Христа» г.Калуги посетила деревню Ждамирово Калужской области.


В составе пяти человек братья обошли большую часть поселка, знакомясь с людьми, общаясь и благовествуя им о Христе. Большинство жителей очень дружелюбно встречали благовестников. Благодаря Божьей милости около 30

человек в этот день услышали весть о спасении во Христе. Одна пожилая женщина искренно признала свою греховность и нужду о прощении грехов, в Спасителе, она поверила в Иисуса Христа и молилась молитвой покаяния и принятия Его в свою жизнь.          


Некоторые люди делились своим негативным опытом посещения православной церкви, а служители команды «Год для Христа» помогали им увидеть перевести взгляд на собственную греховность, и наладить взаимоотношения с Богом.


  Запомнилась встреча с мужчиной, Владимиром Владимировичем Кузиным, около 40 лет, который две недели тому назад услышал благую весть о Христе и проявил желание изменить свою жизнь. В этот день он поделился своей проблемой алкогольной зависимости, и искренне покаяться в ней. Он недавно освободился из мест лишения свободы. Его нужда изменить своё сообщество и дать надежду и хорошую жизнь своей дочери подростку, стать для неё отцом примером. 


Также в этой поездке раздали небольшое количество литературы, и было много личных духовных бесед.

 

Наши партнёры

  • РЦ ХВЕ - Российская Церковь христиан веры евангельской. hve.ru