В Калуге прошла региональная женская конференция (ФОТО)

Призвана, любима, хранима!


Эта тема региональной женской конференции которую провела в Калуге руководитель отдела женского служения Российской Церкви ХВЕ  Лариса Альбертовна Грабовенко с командой женских служителей из г. Перми - Еленой Худа и Еленой Воробьевой.


11ноября вечером проходило прекрасное общение с женами служителей, а 12 ноября зал для богослужений Калужской церкви "Благодать" был заполнен женщинами, желающими слушать Слово Божье, укрепляться в Господе, исполняясь Духом Святым.


 Нелегко быть женщиной. Суровая реальность жизни такова, что ей приходится очень многое нести на своих плечах. Работа, быт, забота о муже и детях. Она все время в состоянии борьбы. Она вынуждена много отдавать, порой получая взамен так мало. Она может очень долго терпеть, но бывает минуты, когда ей жизненно важно услышать слова ободрения и поддержки. 


Сразу хочется отметить, что эта конференция была особенной, не похожей на все остальные. На ней мало говорилось о каких-то поверхностных проблемах, но затрагивались самые глубинные вопросы. В центре всего были отношения между женщиной и Богом. Сестры очень много и проникновенно учили о Божьей любви и прощении, говорили настолько искренне, что хотелось плакать. Как важно  каждой женщине было услышать о том, что Бог ее по-особенному любит и всегда о ней помнит. Сколько женщин перенесли тяжелые испытания и нуждались в Божьем исцелении и восстановлении. Сестры учили о том, как справиться с обидами и получить духовную свободу. Почти в каждом слове они ободряли и вдохновляли женщин на победу над своими обстоятельствами.


Служители очень много говорили о внутренней силе женщины. О том, что она способна многое вынести, если только примет решение изливать свое сердце перед Богом. Только Бог может подкрепить ее и дать необходимые силы для того, чтобы служить своей семье и другим людям. В жизни каждой из нас столько суеты и заботы о бытовых проблемах. И порой так трудно отключиться от этого и сосредоточиться на чем-то духовном. Эта конференция предоставила замечательную возможность побыть просто один на один с Богом, заглянуть в себя и поразмыслить над тем, где ты сейчас. Посмотреть на свою жизнь со стороны и снова правильно расставить приоритеты.


Очень хочется пожелать всем сестрам, чтобы то, что они услышали на конференции, изменило их мышление о самих себе и подтолкнуло к переменам. Чтобы мы не довольствовались тем, что просто жили изо дня в день посредственной жизнью, а стремились к большему. Чтобы наши молитвы были не просто просьбой о помощи, но приближали нас к сердцу Бога. Да поможет нам Бог подняться над суетой и искать «прежде Царства Божия и правды Его» (Матф.6:33), и тогда все остальное обязательно приложиться.

 

«Хочется выразить огромную благодарность команде Грабовенко Ларисы Альбертовны за их служение, помазанное Слово и молитву. Эти женщины действительно служили очень посвящено, от сердца к сердцу и вдохновляли уже одним своим примером».  Елена Пестерова.

 

«Дорогие сестры, спасибо огромное за ваше служение! Этот день был поистине днем обновления моих взаимоотношений, прежде всего с Богом, а вечером, после конференции и с моей семьей. Бог снял бремя горечи с моей души, исцелил раны моего сердца и наполнил меня Своей любовью!  Аллилуйя!» Светлана Белоус

  

«От имени пасторского совета РЦ ХВЕ Калужской области выражаю благодарность Ларисе Грабовенко, Елене Худа, Елене Воробьевой. За прекрасно проведенную конференцию в Калуге! Сотни женщин, присутствующих на конференции под действием благодати Божьей получили исцеление и освобождение от обид, горечи, непрощения и наполнились Словом Божьим, Духом Святым для дальнейшего служения Господу! Спасибо  вам!

Бог  да благословит вас и ваши семьи в дальнейшей жизни и служении во славу Господа!»

С благодарностью и молитвой Григорий Тропец, епископ РЦ ХВЕ Калужской области


gracekaluga.ru




 

Наши партнёры

  • РЦ ХВЕ - Российская Церковь христиан веры евангельской. hve.ru