В Калуге прошла праздничная встреча женщин

Седьмого марта в Калужской церкви Благодать прошёл прекрасный и запоминающийся вечер, посвящённый женскому дню 8-е марта. На встречу собралось более ста женщин. Было много гостей пришедших впервые. Не случайно вечер был назван «Счастье женщины», потому что все присутствующие на этой встрече женщины, после поздравительного и назидающего слова от Епископа Тропец Григория Владимировича и совместной молитвы, получили

много силы и действительно поняли, как можно быть по - настоящему счастливой!


Дети поздравили женщин стихами и песнями. Литаренко А. Н. поздравил всех женщин, матерей и бабушек с этим прекрасным весенним днём, который он назвал «Днём самого нежного творения Божьего» и выразил огромную благодарность женщинам, за их материнские сердца и любовь к своим детям. Звучало много музыкальных поздравлений, а также, в этот солнечный весенний день, женщины не остались и без цветов!


Томина Р.А., по слову из Священного писания рассказала, какой на самом деле должна быть добродетельная жена, и какая жена достойна хвалы. Книга Притчей Соломоновых 31:10-31. Служение «Золотой век» поздравляли женщин прекрасным пением.


По статистике в течение 1-го года женщина: 250 часов тратит, чтобы постирать и почистить одежду; 200 часов, чтобы её погладить; 70 часов тратит, чтобы мыть голову; перемывает 5 тонн посуды за год. За всю жизнь уходит целых 3 года только на закупку продуктов.


Но что же такое настоящее счастье? Это хороший муж? Уютный дом? Большое количество денег? Огромная машина? Здоровые дети? Но 87% женщин всей земли, имея всё вышесказанное, всё равно, чувствуют внутри себя одиночество, пустоту и не считают себя счастливыми. Почему в жизни так происходит? Множество людей обмануты диаволом, они комплексуют по поводу своей внешности, своего роста, своего носа, цвета глаз или волос, именно это и не даёт возможности радоваться жизни, приходит уныние, потом депрессия и с ней весь букет болезней!


Но Бог, как архитектор и Творец, сотворил женщину, чтобы она могла быть любимой и любить, и только Он знает, что нужно женщине для счастья! Когда Бог сотворил каждую из нас именно такого роста и телосложения, именно с таким носом, цветом волос и глаз, мы были не ошибкой! Бог не ошибается, когда что – либо, Творит! Мы дивно устроены, и Бог говорит нам это в Псалме 138. Мы должны принимать себя именно такую, как сотворил Господь! Он очень хочет, чтобы каждый радовался и благодарил Его за это!


Каждая женщина - цветок. Они разные и красивые, они нужны всем и всегда! Но чтобы цветы не засыхали и не увядали, нужно всегда питаться от Бога и только тогда мы будем всегда по – настоящему цвести, и радовать других! Если мы будем нравиться себе, то несомненно, мы будем нравиться и другим! Вот такие интересные и ободряющие слова звучали на протяжении всего вечера.


После праздничной программы все были приглашены на чай в малый зал, который предварительно был красиво подготовлен и украшен мужчинами. Все женщины к концу вечера были наполнены счастьем, радостью и отличным праздничным настроением!


Лилия Гаврилова, информационное служение церкви "Благодать"


Больше фото можно посмотреть тут...

 

Наши партнёры

  • РЦ ХВЕ - Российская Церковь христиан веры евангельской. hve.ru