Всегда радуйтесь (ФОТО)

В церкви "Благодать" г. Калуги в первые весенние дни, состоялось праздничное служение для женщин. Ведь весна - это пробуждение жизни, новые надежды и ожидание чего-то радостного и светлого. Весна ассоциируется у нас с жизнью, теплом и цветами. И, наверное, все эти образы как нельзя лучше применимы к женщинам.

 

Вечером, 7-го марта в храме церкви "Благодать" собралось около 150 женщин. Служение началось с молитвы Надежды Николаевны (лидера женского служения) и поздравления братьев в стихотворной форме. Затем прозвучало несколько замечательных песен в исполнении сестер.

 

Григорий Тропец, пастор церкви, благословил женщин именем Господа, а также поделился Словом Божьим о роли женщины в мире, в церкви и в семье. Он ободрил и вдохновил женщин на молитвенный труд о спасении своих детей и внуков, рассказав свидетельство того, как он сам уверовал, благодаря молитве мамы и бабушки. Пастор также поблагодарил женщин за их посвященное служение своим семьям и за их веру, верность и труд в церкви.

 

Все поздравления и комплименты в прозе, стихотворениях и песнях особенно касались женских сердец так, что некоторые женщины даже плакали.

 

В конце богослужения, Ольга Тропец (супруга пастора), и сестры, служители церкви, помолились Господу о решении личных нужд, вышедших вперед женщин. А несколько женщин уверовали в Бога, впервые помолившись молитвой покаяния и приняв в свое сердце Господа Иисуса Христа.

 

В продолжении вечера, в украшенном цветами малом зале церкви, за чаепитием, продолжилось чудесное общение женщин.

Это был замечательный вечер!!!

Уходя, женщины искренне благодарили Бога и организаторов за прекрасное служение, общение, отдых.

Слава Богу за привилегию служить Ему и за то, что среди земных забот и суеты Он дает такие прекрасные мгновения!

 

Елена Пестерева




 

Наши партнёры

  • РЦ ХВЕ - Российская Церковь христиан веры евангельской. hve.ru