Время настоящих мужчин

 В наши дни, к большому сожалению, многие мужчины проявляя слабость и безволие уходят от ответстенности за свою семью. Находя какие-то оправдания они впадают в алкоголь, наркотики. Это ведет к разрушению института семьи и деградации общества в целом.


" Мужчина это не просто тот, кто бреется или носит усы. Настоящий мужчина это тот, кто берет полную ответственность за свою жену, детей, свой дом!"---

эти слова послужили лейтмотивом всей конференции, которая проходила в выходные дни 10-12 июня 2012 года под Калугой, организованная церковью "Благодать".     



Более 120 мужчин разного возраста, разного социального статуса выехали на природу чтобы вместе отдохнуть, учиться и размышлять о том как стать лучшим мужем для своей жены, заботливым отцом для своих детей, надежным человеком для своих близких. Многие мужчины приехали на конференцию со своими сыновьями.


В программе конференции были запланированы спортивные мероприятия, настоящая русская баня и конечно же прекрасная кухня: плов, шурпа, шашлыки (все помнят, что путь к сердцу мужчины лежит через...).  Это были прекрасные дни учебы, а также мужского общения и отдыха!


Спикеры конференции: Григорий Тропец, епископ Российской Церкви ХВЕ в ЦФО (а также прекрасный муж и отец пятерых сыновей), Борис Кохан - епископ РЦ ХВЕ Белгородской области, делились принципами изложенными в Библии относительно положения мужчины, его влияния и ответственности, его посвященности Богу и своей семье. На конференции поднимались темы святости мужчины, правильного выбора жены, воспитания благочестивых детей, а также то, что каждый мужчина призван быть священником в своем доме и в своей семье!


Мужчины слушали Слово, молились, плакали, давали обеты пред Богом служить Богу и защищать свои семьи и дома. Это было прекрасное, благословенное время для каждого участника конференции! Все уезжали с желанием иметь такие конференции почаще!


Любовь Сафина

Руководитель информационного служения церкви "Благодать" г.Калуги


 gracekaluga


 

Наши партнёры

  • РЦ ХВЕ - Российская Церковь христиан веры евангельской. hve.ru