Друзья на всю жизнь

Долгожданное лето в этом году подростки церквей ХВЕ Калужской области встречали первыми. Солнечные, иногда даже жаркие дни с 5 по 12 июля на базе отдыха были насыщенными и интересными для 52 подростков.

«Друзья на всю жизнь» – такой была основная идея летнего подросткового отдыха. Учиться уважать и ценить друг друга, как делал это Иисус, подростки могли не только на библейских уроках, но и в течение всего дня, выполняя смысловые задания и просто играя на приготовленных для них площадках пляжного волейбола. Что такое дружба, есть ли в современном мире вообще такое понятие, бывает ли настоящая дружба между парнями и девушками, можно ли дружить с неверующими ребятами – такие непростые вопросы они обсуждали вместе с наставниками и о них же говорили на вечерних служениях.

Дни пролетели быстро. Вот уже и прощальный вечер, костер. Как много еще хочется сказать этим юным ребятам, ведь у них впереди целая жизнь, столько всего интересного и неизведанного. Хочется верить, что слово посеяно, а оно тщетным к Господу не возвращается. Да будет так. Ну, а осенью этого года подростков ждет ежегодный слет в Калуге.


Информационное служение церкви «Благодать» г. Калуги




 

Наши партнёры

  • РЦ ХВЕ - Российская Церковь христиан веры евангельской. hve.ru