Руководитель молодёжного служения РЦ ХВЕ Александр Худяков: "Хочу выразить благодарность"

Дорогие друзья!


На прошлой неделе закончился Всероссийский молодежный слет РЦ ХВЕ, на который съехались молодые ребята от Сахалина и Магадана до Белгорода и от Санкт-Петербурга до Анапы. Благодарю Бога за старших служителей, за то, что они верят в молодежь, вкладывают в нее, показывают пример веры.


На слете нам служили начальствующий епископ РЦ ХВЕ Э. А. Грабовенко, его первые заместители А. П. Руденький, В. И. Евчик, заместитель в ЦФО Г. В. Тропец, руководитель администрации И. И. Боричевский, пасторы и епископы Центрального федерального округа. Через них Бог могущественно говорил в сердца молодых людей. Его слово подтверждалось чудесами спасения, исцеления, крещения Духом Святым, видениями и пророчествами. Молодые люди поправляли свои светильники и обновляли свои отношения с Богом. Каждый из них уехал с решением в сердце посвятить себя служению Богу.


Хочу выразить благодарность братьям и сестрам калужской церкви «Благодать» и лично епископу Григорию Владимировичу Тропцу за предоставленную базу отдыха, за помощь в организации и проведении слета. Считаю, что стратегически важно развивать эту базу: замечательно, что здесь ежегодно молодежь может собираться вместе, обновлять свои отношения с Богом, знакомиться друг с другом.


Благодарю всех молодежных служителей, которые приняли участие в слете. Очень ценю ваш вклад в развитие молодежного служения в Российской Церкви ХВЕ.


Пусть Бог благословит!

С благодарностью и молитвами,

руководитель молодежного служения РЦ ХВЕ Александр Худяков


По материалам РЦ ХВЕ

 

Наши партнёры

  • РЦ ХВЕ - Российская Церковь христиан веры евангельской. hve.ru