Детское




«Я знаю Иисуса». Детский слет в Калуге

2 апреля в калужской церкви «Благодать» на детском слете встретились дети, подростки и молодежь. Тема слета «Я знаю Иисуса» выбрана не случайно, потому что знать Иисуса Христа лично – самое важное в жизни.

130 участников от 6 до 30 лет славили Господа, рассуждали над Библией, учились молиться, петь Богу, рассказывать другим о своих переживаниях

 
Рождественская елка для детей

8 января, в нашей церкви состоялся детский Рождественский праздник для детей города, области и детских домов. В программе были игры, спектакль под названием "Доказательства Рождества", для каждого ребенка был приготовлен сладкий подарок.


Взрослые и дети еще раз смогли увидеть историю рождения Иисуса Христа,

 
Детский отдых: «Верить как Павел»

«Верить как Павел» под таким названием прошел детский областной отдых с 11 по 18 июля 2015 года. Более 70 детей учились на основании Божьего Слова использовать дар веры в практической жизни, а раскрываемые в программе темы:

«Верить – значит быть послушным»

«Верить – значит признавать всемогущество Бога»

 
В Калуге прошел детский отдых: «В поисках Божьей мудрости»

С 19 по 26 июля калужская церковь «Благодать» организовала детский отдых под названием «В поисках Божьей мудрости». 51 ребенок распределились на 5 команд археологов, Каждый ребенок день за днем вел раскопки, открывая для себя личность Бога и Его мудрость. В этом детям помогали старшие археологи, которые день и ночь были с ними, разъясняли Слово Божье, участвовали в играх и викторинах, разделяли радости и горести.

 
Рождественская ёлка для детей

Рождество - большой праздник для всех взрослых и детей. В семьях о приближении праздника можно узнать по запаху мандарин и хвои от морозной ели, по приготовлению подарков, а самое главное по приподнятому настроению родных и близких. Дети с нетерпением каждый день спрашивают у мамы, а когда же наступит праздник. И, конечно, каждый ребёнок мечтает о подарке. Дети верующих родителей пишут письма Богу, чтобы он их благословил,

 
Праздник 1 сентября в Калуге (ФОТО)

Благословенным и радостным был день для всех, кто пришел на богослужение в Калужскую церковь «Благодать» 1 сентября. Это воскресное богослужение было особенным, так как на нём совершалась молитва благословения первоклассников, всех учащихся школ, колледжей и студентов ВУЗов на новый учебный год.


«...Библия говорит нам о том, что дети - это самое ценное, что есть у родителей,

 
29 по 2 августа состоялся отдых для детей Калужской области

С 29 июля по 2 августа представителями разных регионов Калужской области: из Ульянова, Козельска, Перемышльского района, Воротынска, совместно был организован детский отдых, в котором участвовали 55 человек, в том числе 38 детей, более половины которых из неверующих семей. 


За время проведения отдыха, у детей остались очень хорошие впечатления.

 
С 6 по 12 июля церковь Благодать г. Калуги прошел детский отдых «Страна света»

С 6 по 12 июля церковь Благодать г. Калуги успешно провела детский отдых «Страна света». Во время данного мероприятия проводилось много интересных конкурсов, игр, соревнований, а самое главное дети пережили встречу с Богом и кто-то возможно впервые. На отдыхе собралось более 40 детей в возрасте 8-12 лет. По заезду все дети были распределены на 4 команды. Проживали они в уютном доме, в чистых и комфортных условиях, где учились самостоятельно поддерживать порядок.

 
Детская библейская встреча в пос. Воротынск Калужской области

Уже стала хорошей традицией проводить подобные встречи на всех детских каникулах.


Так 4 января в церкви Благодать пос. Воротынск, проходило региональное детское Библейское обучение, на котором было 30 детей.

 


Страница 1 из 2

Наши партнёры

  • РЦ ХВЕ - Российская Церковь христиан веры евангельской. hve.ru


  • Церковь "Неемия" - Российская Церковь христиан веры евангельской "Неемия" г. ОМСК nehemiah.ru