Письмо Отца
20.06.2012 19:57

Мое дитя…  

 Ты можешь Меня не знать, но Я знаю о тебе все. Я знаю, когда ты ложишься и когда встаешь. Мне известны все твои пути. У Меня даже каждый волосок на твоей голове сосчитан. Ведь ты был создан по Моему образу. Во Мне ты живешь и движешься, и существуешь. Ты Мое чадо. Я знал тебя еще до того, как ты был зачат. Я избрал тебя до сотворения всего. ТЫ не ошибка!

 

 

Все твои дни были записаны у Меня. Я определил точное время твоего рождения и то, где ты будешь жить. Ты дивно и чудесно сотворен. Я создавал тебя в утробе матери. И вывел тебя на свет в день твоего рождения. Люди, которые Меня не знают, исказили Мой образ. Я не далекий и злой, Я совершенная Любовь. Мое желание – обильно изливать Мою любовь на тебя. Просто потому, что ты Мой ребенок, а Я твой Отец. Я предлагаю тебе намного больше, чем земной отец. Я идеальный Отец. Всякий добрый дар, который ты получаешь, исходит от Меня. Я твой кормилец, и Я отвечаю на все твои нужды.

 

Мой замысел твоего будущего всегда был наполнен надеждой, потому что Я люблю тебя любовью вечной. Мои мысли о тебе не пересчитать, как песок на берегу моря. Я ликую от радости за тебя. Я никогда не перестану творить добро для тебя. Ты Мой драгоценный удел. Всем Своим сердцем и душой Я желаю утвердить тебя. И Я хочу показать тебе великое и недоступное. Если ты будешь искать Меня всем сердцем, то найдешь. Утешайся Мной, и Я исполню желания сердца твоего, потому что Я Сам дал тебе эти желания. Я способен сделать для тебя больше, чем ты даже можешь себе представить. Я твоя наилучшая поддержка.

 

Я также Отец, который утешает тебя в трудностях. Когда ты сокрушаешься Я рядом с тобой. Как пастух носит ягненка, так и Я ношу тебя близко к Моему сердцу. Будет день, когда Я утру всякую слезу с твоих глаз, заберу всякую боль, которую ты переносил на этой земле. Я твой Отец, и Я люблю тебя, как и Своего Сына Иисуса. И в Иисусе показана Моя любовь к тебе. Он точное отражение Моей любви. Он пришел, чтобы показать, что Я не против тебя, а за тебя, и сказать тебе, что Я не храню счет твоим грехам. Иисус умер, чтобы ты и Я примирились. Его смерть была наибольшим выражением Моей любви к тебе. Я отдал все, что любил, чтобы получить твою любовь. Если ты принимаешь дар Моего Сына Иисуса, ты принимаешь Меня. И ничто уже не отделит тебя от Моей любви.

 

Возвращайся домой, и Я устрою такой праздник, который Небеса еще не видывали. Я всегда был любящим Отцом и всегда буду. Хочешь ли ты быть Моим ребенком?

 

…Я жду тебя.

 

С любовью, твой Небесный Отец.

 

Наши партнёры

  • РЦ ХВЕ - Российская Церковь христиан веры евангельской. hve.ru