Статьи




Письмо Отца
20.06.2012 19:57

Мое дитя…  

 Ты можешь Меня не знать, но Я знаю о тебе все. Я знаю, когда ты ложишься и когда встаешь. Мне известны все твои пути. У Меня даже каждый волосок на твоей голове сосчитан. Ведь ты был создан по Моему образу. Во Мне ты живешь и движешься, и существуешь. Ты Мое чадо. Я знал тебя еще до того, как ты был зачат. Я избрал тебя до сотворения всего. ТЫ не ошибка!

 
Почему мы страдаем
15.10.2011 09:14

Ключевой стих: Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа.(2 Тим.2,3)

       Есть ситуации, через которые проходит каждый человек. Но самое интересное, что ведут себя люди в этих ситуациях по-разному. Страдания, скорби, неудачи, испытания – это один моментов нашей жизни, который выявляет нашу внутренность, а какие мы на самом деле. К победам  относятся практически все одинаково: улыбаются, ликуют, радуются.

 
Помазанный елеем радости
15.10.2011 09:08

Ключевой стих: Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих. (Евр.1,9)

 
Служение, длинною в жизнь
15.10.2011 09:01

Муди: «Делайте добро, когда это, возможно, всем людям, которым только возможно, всеми возможными способами и как можно дольше” 

       Ключевой стих: Благодарю давшего мне силу, Христа Иисуса, Господа нашего, что Он признал меня верным, определив на служение. (1 Тим.1,12)

 
Ценность семьи
15.10.2011 08:57

       Семейные ценности, к сожалению, теряют свое значение в современном обществе. Церковь и семья наиболее сильно подвергаются атакам дьявола. В мире 50% семей распадаются, а в России это 70%. А ведь сколько еще отношений, которые не регистрировались, и также распались. Браки распадаются в разные периоды семейной жизни: некоторые (до 50%) в ранние сроки развития отношений, а другие и после 20 лет совместной жизни (до 12%). Ничто не гарантирует прочности отношений, кроме жизни в соответствии с Божьим Словом.

 
Как справляться с неудачами
14.10.2011 08:31

Ключевой стих: «Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах, посему не убоимся, хотя бы поколебалась земля, и горы двинулись в сердце морей». (Пс.45,2) «Если ты в день бедствия оказался слабым, то бедна сила твоя» (Пр.24,10).

 
Библейское покаяние
14.10.2011 08:23

Ключевой стих: «Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?  Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа». (Деян.2,37)

 
Скажи Богу «да», а дьяволу «нет»
12.10.2011 08:19

Ключевой стих: «Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого». (Матф.5:37)

 

 
В школе Христа
12.10.2011 08:08

 

 Ключевой стих: «Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим». (Матф.11:29)

 


Страница 1 из 4

Наши партнёры

  • РЦ ХВЕ - Российская Церковь христиан веры евангельской. hve.ru