Свидетельства




И дам им одно сердце...
06.09.2012 12:28

Сегодня многие парни и девушки задумываются, как не ошибиться в выборе спутника жизни. Ведь совсем нелегко в этом мире, полном грязи и лжи, найти человека, с которым можно связать судьбу и пойти на край света. Прочитав историю любви Антона и Юли Литаренко, вы поймете, что в вопросе создания семьи также необходима вера.


ЛИТАРЕНКО АНТОН

 

До прихода в церковь моя и Юлина жизнь сильно отличались друг от друга.

 
Свидетельство Андрея Воробъева
20.06.2012 19:33

«Преобразуйтесь обновлением ума вашего…»  

Я родился в г.Брянске в самой обычной семье. Кроме отца и матери у меня была еще старшая сестра. Свое детство свое не могу назвать счастливым, хотя в семье был достаток, и мы всем были обеспечены. Отец очень сильно пил, и ничего кроме проблем и страданий я от него не видел. Когда мне было 13 лет, он умер от острого алкогольного отравления.

 
Маркова Лада - Настоящая жизнь только начинается
03.10.2011 07:24

- Лада, насколько я знаю, ты родилась в благополучной семье. Что же оказало на тебя негативное влияние? 

- У меня была прекрасная семья:  мама, папа, брат и я. Родители делали все возможное для моего развития и воспитания. С  хорошими отметками я окончила школу и медицинское училище, а затем получила диплом Московского института международной торговли и права. Учиться мне было интересно, но кроме учебы времени хватало и на многие другие вещи. Я любила заниматься спортом, очень интересовалась автомобилями. Поскольку человек я общительный, в студенческие годы много времени проводила в веселых компаниях, часто посещала ночные

 
Свидетельство Юлии … «Весна в моем сердце»
14.09.2011 17:07

Вряд ли люди до конца смогут понять счастье алкоголика, исцелившегося по Божьему велению от своего недуга, наркомана, которому жизнь Христос подарил дважды. Но все же постараюсь рассказать вам мою историю, из которой единственным выходом стал Христос.


Меня зовут Юлия, родом я из Владимирской области. В декабре мне исполнилось 30 лет, 7 из которых я употребляла «тяжелые» наркотики.

 


Наши партнёры

  • РЦ ХВЕ - Российская Церковь христиан веры евангельской. hve.ru


  • Церковь "Неемия" - Российская Церковь христиан веры евангельской "Неемия" г. ОМСК nehemiah.ru