Андрей Томин - Бог чудес!
23.04.2017 10:00

Велики и чудны дела Божьи и каждый из нас является отражением Божьей любви и славы. Господь являл свою славу не только много лет назад, но и сейчас. В откровении 15:3 написано о могуществе Бога. Они актуальны всегда, потому что сказаны Духом святым. На протяжении всей Библии мы видим чудеса в жизни народа Божьего. Примером может служить сотворение человека - его особенное неповторимое устройство, рождение Исаака, когда его родителям было

под 100 лет - тоже чудо. Выход Израиля из Египта через воды моря - тоже что-то сверхъестественное, при этом их одежда ни изнашивалась и ни ветшала. Немало чудес связано с личностью Христа! Он исцелял болезни, разрушал проклятия, и даже воскрешал мертвых! Вся Его жизнь была жизнью чудес и знамений.


Некоторые сегодня считают Библию фантастической книгой, но все, что написано в ней - правда! Она является абсолютным и непогрешимым Словом Божьим. И подтверждением этому является множество свидетельств Божьей славы. "Они победили его кровью Агнца и кровью свидетельства своего" (Откровение 12:11) Нам никогда не стоит умалчивать о Божьих чудесах, потому что они подтверждают силу Господа и дают победу над атаками дьявола!

диабет, при этом сказал, что болезнь практически не лечится и это уже на всю оставшуюся жизнь...я вначале расстроился , но веря в исцеление от Бога я не принял в своем сердце этот приговор. И хотя болезнь не отступала сразу, но верующие молились за меня и сегодня я выздоровел. Анализы  показали, что сахар в норме и я здоров. Слава Богу!

Свидетельство Анжелы "У меня были сильные головные боли, так что немели которые части тела. После осмотра врач сказал, что у меня частичная парализация. Мне назначили лечение. Но врачи говорили неутешительные прогнозы - неврит лицевого нерва, от которого будут последствия. Я не приняла этих негативных прогнозов, и стала молиться Господу. И церковь молилась вместе со мной. В своём сердце и людям я говорила, что верю в Божью силу и милость. И не прошло немного времени и я полностью исцелилась" Аллилуйя!

Ольга: "Меня забрали в больницу, когда я была беременна старшим ребёнком. Это случилось потому, что  мне неожиданно стало плохо, и в больнице потребовалось срочное вмешательство, срочное лечение. Слава Богу за врачей, которые помогали, как могли. Но они разводили руками и говорили, что все очень плохо и вы можете потерять ребенка... В этот момент муж молился в церкви и ему было пророческое слово о том, что если мы будем служить Господу - Он благословит и поможет. Так и случилось. У нас родился здоровый ребёнок и сейчас у нас уже пять детей. Слава Богу!"

В трудных ситуациях нам не стоит отчаиваться, а доверять Богу. В момент кризиса, важно состояние наших сердец. Пусть наш духовный дом будет построен на камне - Иисусе Христе. Пусть бури и ветры жизни не поколеблют его. Стоит продолжать служение и не роптать ни при каких условиях. Господь через трудности иногда делает из наших каменных сердец платяные. И даже если сразу не приходит исцеление и помощь, не стоит отчаиваться. Нас ждут Небеса, но всегда важно оставаться благодарными Богу. Ведь всегда у нас много чудес и благословений от Небесного Отца. Цените это! 

Братья и сестры веровали в Христа не смотря на обстоятельства. Кто-то претерпевал пытки и гонения, но не сдавался. Так и нам стоит подражать им, "ведь мы ещё не до крови сражались, подвизаясь против греха." Искренне покаяние перед Богом поможет дать и исцеление. Наш Бог - Бог чудес! 

 

Наши партнёры

  • РЦ ХВЕ - Российская Церковь христиан веры евангельской. hve.ru


  • Церковь "Неемия" - Российская Церковь христиан веры евангельской "Неемия" г. ОМСК nehemiah.ru