Проповеди




Роман Ромахин - Какие мы на самом деле
12.02.2017 10:52

Ключевой стих: «Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое». (Второе послание к Коринфянам 5:17)


Можно представить себе различные фрукты. Апельсин - яркий, оранжевый, сладкий внутри. И лимон - тоже яркий, привлекательный, но кислый внутри. Также бывает и в отношении людей. Не все то золото, что блестит. В ветхом завете

 
Владимир Тропец - Верность
15.01.2017 14:16

Мы все, когда строим отношения, то ищем людей верных. Никто не хочет, чтобы его в какой-то момент предадут или оставят. Это относится к дружбе, семейным отношениям. Во всех анкетах приема на работу или вовлечения в служение - это качество необходимо. «Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни». (Откровение 2:10). Это качество стоит воспитывать в себе, и сохранить до конца своих дней, чтобы войти в Царствие Небесное. Прекрасным примером

 
Рим Сафин - Совершение святых на дело служения
08.01.2017 11:22

Господь собирает нас сверхъестественным образом. Иногда сюда приходят люди, которые раньше даже не здоровались друг с другом, а сейчас вместе служат Богу. «Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова. Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам. А «восшел» что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли? Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес,

 
Григорий Тропец - Ищите, прежде всего, Царства Небесного
01.01.2017 14:02

Когда у нас на первом месте стоит Бог, то не зависимо от времени мы будем всегда находить возможность славить Его. Служение нашей церкви – это совместное служение всех братьев и сестер. Мы – одно тело в Иисусе Христе. Пусть Бог дает нам всем сил использовать свои дары и таланты для Его славы. В прошлом году было не только много благословений, но и испытаний в мире. Каждые 6 минут в разных странах умирал за веру один христианина.

 
Владислав Юданов - Он родился для нас
25.12.2016 13:58

Ключевой стих: «Ибо младенец родился нам — Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира» (Исаия 9:6)


Каждый рожденный ребенок нуждается не только во внимании и заботе, но также в принятии. Комплексы развиваются, когда ребенок чувствует, что он не

 
Ольга Тропец - Не будь уловлен в сети
11.12.2016 12:27

Ключевой стих: «За то, что этот народ пренебрегает водами Силоама, текущими тихо, и восхищается Рецином и сыном Ремалииным, наведет на него Господь воды реки бурные и большие - царя Ассирийского со всею славою его; и поднимется она во всех протоках своих и выступит из всех берегов своих; и пойдет по Иудее, наводнит ее и высоко поднимется - дойдет до шеи; и распростертие крыльев ее будет во всю широту земли Твоей, Еммануил»

 
Григорий Тропец - Символ веры
04.12.2016 12:10

Ключевой стих: «Как уже многие начали составлять повествования о совершенно известных между нами событиях, как передали нам то бывшие с самого начала очевидцами и служителями Слова, то рассудилось и мне, по тщательном исследовании всего сначала, по порядку описать тебе, достопочтенный Феофил, чтобы ты узнал твердое основание того учения, в котором был наставлен» (Св. Евангелие от Луки 1:1-4)

 
Владимир Тропец - Развитие качеств христианина
20.11.2016 14:18

Ключевой стих: «И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет» (Псалтирь 1:3)


Прежде чем дерево начнет приносить плоды, должен произойти процесс возрастания. В нашей жизни тоже должен быть процесс возрастания

 
Александр Бобров - Качества Христианина
06.11.2016 23:26

Ключевой стих: «Был человек в земле Уц, имя его Иов; и был человек этот непорочен, справедлив и богобоязнен и удалялся от зла. И родились у него семь сыновей и три дочери. Имения у него было: семь тысяч мелкого скота, три тысячи верблюдов, пятьсот пар волов и пятьсот ослиц и весьма много прислуги; и был человек этот знаменитее всех сынов Востока. Сыновья его сходились, делая пиры каждый в своем доме в свой день, и посылали и приглашали

 


Страница 2 из 15

Наши партнёры

  • РЦ ХВЕ - Российская Церковь христиан веры евангельской. hve.ru


  • Церковь "Неемия" - Российская Церковь христиан веры евангельской "Неемия" г. ОМСК nehemiah.ru