Проповеди




Андрей Томин - Бог чудес!
23.04.2017 10:00

Велики и чудны дела Божьи и каждый из нас является отражением Божьей любви и славы. Господь являл свою славу не только много лет назад, но и сейчас. В откровении 15:3 написано о могуществе Бога. Они актуальны всегда, потому что сказаны Духом святым. На протяжении всей Библии мы видим чудеса в жизни народа Божьего. Примером может служить сотворение человека - его особенное неповторимое устройство, рождение Исаака, когда его родителям было

 
Григорий Тропец - Пасха наша - Христос
16.04.2017 12:44

В этот день во всем мире празднуется праздник воскресения Иисуса Христа. Это самый важный и радостный праздник, который так дорог нашему сердцу! К сожалению не все празднуют одинаково. Кто-то в печали в этот день идёт на кладбище, говоря, что так делают все мои родственники. Но это не по библейски и эта традиция не имеет ничего общего с христианством. А некоторые , вообще проводят этот день дома , с телевизором или компьютером...

 
Григорий Тропец - Исповедание
09.04.2017 10:01

Суета или грех пытаются нас увести от Бога, но Господь хочет, чтобы мы всегда служили Ему для Его славы. Приближаются дни Пасхи – чудесного праздника воскресения Христа. Но чтобы этот праздник был радостным и наполнял наши сердца миром Божьим, стоит накануне этого события поразмышлять о наших взаимоотношениях с Иисусом. Нам стоит взять пост и время молитвы, чтобы заглянуть в свое сердце и очиститься. Иногда христиане попадают в депрессию

 
Григорий Тропец - Как правильно выбрать спутника жизни
12.03.2017 10:27

У Бога есть особое благословение для каждого человека. Бог разрушает проклятия, прощает грехи, исцеляет болезни и способен восполнить всякую нужду. Бог устраивает и личную жизнь. Семья и ее создание является волей Божьей. Бог не только сотворил человека, но и первую семью, сказав «нехорошо человеку быть одному». «И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего].

 
Литаренко Антон - Цель нашей жизни
26.02.2017 10:00

Ключевой стих: «Стремлюсь к цели, к почести высшего звания во Христе Иисусе»( Филиппийцам 3:14)


У каждого человека должна быть цель. Если ее нет, то он похож на корабль без попутного ветра, который плывет в неизвестном направлении. Должны быть цели и у верующих. Мы многие прошли времена атеизма. Тогда молодежь объединяли

 
Роман Ромахин - Какие мы на самом деле
12.02.2017 10:52

Ключевой стих: «Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое». (Второе послание к Коринфянам 5:17)


Можно представить себе различные фрукты. Апельсин - яркий, оранжевый, сладкий внутри. И лимон - тоже яркий, привлекательный, но кислый внутри. Также бывает и в отношении людей. Не все то золото, что блестит. В ветхом завете

 
Владимир Тропец - Верность
15.01.2017 14:16

Мы все, когда строим отношения, то ищем людей верных. Никто не хочет, чтобы его в какой-то момент предадут или оставят. Это относится к дружбе, семейным отношениям. Во всех анкетах приема на работу или вовлечения в служение - это качество необходимо. «Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни». (Откровение 2:10). Это качество стоит воспитывать в себе, и сохранить до конца своих дней, чтобы войти в Царствие Небесное. Прекрасным примером

 
Рим Сафин - Совершение святых на дело служения
08.01.2017 11:22

Господь собирает нас сверхъестественным образом. Иногда сюда приходят люди, которые раньше даже не здоровались друг с другом, а сейчас вместе служат Богу. «Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова. Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам. А «восшел» что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли? Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес,

 
Григорий Тропец - Ищите, прежде всего, Царства Небесного
01.01.2017 14:02

Когда у нас на первом месте стоит Бог, то не зависимо от времени мы будем всегда находить возможность славить Его. Служение нашей церкви – это совместное служение всех братьев и сестер. Мы – одно тело в Иисусе Христе. Пусть Бог дает нам всем сил использовать свои дары и таланты для Его славы. В прошлом году было не только много благословений, но и испытаний в мире. Каждые 6 минут в разных странах умирал за веру один христианина.

 


Страница 2 из 16

Наши партнёры

  • РЦ ХВЕ - Российская Церковь христиан веры евангельской. hve.ru


  • Церковь "Неемия" - Российская Церковь христиан веры евангельской "Неемия" г. ОМСК nehemiah.ru